COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
「 ありがとうって伝えたくて 」
、、、今日こそ、何がなんでも行ってやる、、、
怨念にも近く育ってしまったこの純情な感情、今日こそ晴らさせていただきますっ‼️(コワスギ)
午前中にin。
洗体をしていると、「🎵ズッドンズッドン ズッドンズッドン」 サ室から響く大音量が聞こえてきた。
こ、これがあの、ミ、ミ、ミュージックロウリュなんだなっ
山下清もビックリなどもり加減で思ったものの、絶賛洗体中につき間に合いそうもない。身体を拭いてビート板を取ると、音楽が止んだ。あ〜間に合わなかった😂
飛び出してくる人を避け、サ室にin。
私は初施設での1回目のサウナは、湯通しも水通しもせずハットなしで入る。それが1番サ室の特徴が分かりやすいからだ。
一歩踏み出すとロウリュ直後のムンムンとした湿度と熱さに身体が一気に包まれる。
、、、いいじゃないか、、、
井之頭五郎ばりに気持ち悪いスローモーションな動きで3段目の最上段へ。
え?パンカー近っ👀 目の前じゃん💦
なかなか熱いよこれは。今は気持ちいいけどロウリュ始まったらどうなんだ? まずは軽く蒸されて出てみる。水風呂13.5℃で深い✨✨
外気浴、屋根はあるが、隙間から適度に風が吹きぬけ、気持ちいい〜😇
みんな、マナーもいい。今日の変わり湯は薬湯✨しかも45.5℃と熱湯😍 ぬる湯の白濁湯とかある。SKCですか?
そうこう漫喫していたら、ミュージックロウリュが始まりそう❗️2分前からサ室に。当然3段目パンカー前に鎮座。
さあ、かかってきたまえ。
普段あまり被らないハットをしっかりと目深に被り、緊急用にタオルを冷水で濯ぎ絞ったものを手にこれまたしっかりと握りしめて待つ。
入室から4分後、やっと音楽が始まる。(入る時間ミスったか⁈)
いきものがかりの「ありがとう」がスタート。
え? ロウリュ長っ😱 え?この後パンカー??え?、、、ええ??
座席のライトがピカっ🌟
「ぶぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん✖️10」
あっつ、、、、あ〜熱いね、、、足元からも熱風出てる?てかパンカー長くね⁉️
よく見たらロウリュしながらパンカー作動なのかーい‼️もしや曲終わるまで風止まない系❓👀
、、、やりおるな、なかなかやりおるぞ🥵、、、
長っ、長いって💦🥵 痛っ、痛いって💦
なんとか最後まで耐え忍び、水風呂へ。
いや、今すぐ入ったら気持ち悪くなるかも。一旦水シャワー浴びてしばらく経ったら水風呂だな。
「外気浴、フォー〜〜〜〜っ‼️」
結果、レイザーラモンHG降臨。
溶けたね、溶けたよ。オラ、また来るからな😀👍
「🎵3分の1も伝わらない My Heart 🫶〜〜」
心の中で、3分の1の純情な感情が流れた。
黒竜さん、悟空とシャムシェイドも居ます笑 色んな意味で忙しく、最高でした🤣👍✨
最上段もいいですが、やっぱり2段目がずっと気持ちいいかな〜と🤣でも競争率高め😂 あとサイレントロウリュも結構好きでした🥰 あっ‼️お腹空きすぎてアイス食べるの忘れました〜😭お昼ご飯のことばかりで失念😇 次回食べたいと思います✨✨
それ、コワイ、、、夏は誰も最上段に行かないのでは?今日も誰も最上段に来なかったけど🤣 モヤモヤして何も考えたくない時なんかは、むしろアッチアチのミュージックロウリュで強制ぶっ整いがいいのかもって思いました!🤣
MLめっちゃ楽しかったです!お刺身ちゃんもぜひ!お刺身ちゃんなら大丈夫🙆♀️というか、メッセの常連なら1、2段目なら多分余裕です。気持ちよく過ごすなら1、2段目、気分をスッキリさせたいなら3段目(万一に備えて脱出ルートは確保しつつ)をオススメします🤭
3段目と2段目ではかなり熱さが違いました❗️昨日は0段目にしゃがんでいる方も居ましたよ😅 体調に合わせてムリせずに場所決めしないと、帰れなくなるかもですね🤣
井之頭さん以外は分かりました😆素晴らしい投稿ありがとうございます✨
ありがとうございます😆 ちなみに、動きがスロー気味なな井之頭五郎は松重豊さんが演じる「孤独のグルメ」の主人公です🤗 孤独のグルメ観てるとめっちゃお腹空きます笑
五郎さんでしたかっ😆映画🎬を観に行ったくらい好きなのに😆気づきませんでした😭 また楽しい投稿お待ちしております✨
映画観に行ったんですか?私より好きですね、それは🤣 TV放送を撮り溜めしてたまに見返してます笑
なんとも楽しそうなサ活w ご馳走様でした🤤 初めての施設は、五郎さんばりに色んな所を噛み締めながら入りますよね😆 脳内独り言が止まらない😆笑
そうそう、脳内五郎さんでした!! お風呂も水風呂も1つ1つ温度計をめっちゃ見てたり。 水風呂、、、はて?、、、12分計がある、、、、、、(ミュージックロウリュ後に入ってみて)うーん、なるほど納得。これは数分入っちゃうってやつだ。みたいな。でもこれ全部書くと気持ち悪い仕上がりになるのでやめました🤣
ありがトンです🫶✨
脳内五郎さん、というよりサ道のなかちゃんさんみたいになりますね〜😆笑 浴室に入った瞬間から始まります☺️ まずBGMが流れて〜 「天井が高くて、開放感あるなぁ〜!風呂の種類が多い。まずは身体を洗おう〜。」 「さて、まずは風呂へ。熱めの湯、いいねぇー」 などなど笑 なんなら新規施設じゃなくてもやってるかも😅
あっズルい、そっちの方が爽やかだ〜‼️笑 あ、私も新規じゃなくてもやってた、あのフローバですら🤭
新規でもホームでも自分の世界に浸りたいのですね〜☺️
コップンカーー🫶🙏
えー?余裕に、、、はならないと思う😂ましてやスタンは😱😇😇😇 っていうか、ML中にスタンって、ただでさえコワイ人ですよね😆😆😆あんなバチバチに熱いパンカー作動中にスタンする人居るんだ〜 スゴ〜🤣😱
男性側だと普通に居ますよ~😉ここに!🤪😁
普通に居るんだ🤣🤣🤣 葛西橋サウナクラブの方々は激熱の熱々サウナも大好きな方が多い気がします笑 プロフィール拝見して、やっぱり‼️ってなりました🤣
関西人なので幽霊会員ですけどね😅実際に会った方は数人だけ。。😂変態はアチコチに居ますよ!気を付けて!🤣🤣🤣
すれ違いでしたか〜 残念💦 いや、ML中の3段目は「キモチイ〜っ‼️」とはならなかったですよ🤣 サイレントロウリュの時は3段目でも気持ちが良かったですけど🤭 MLは、何分続くの?っていうバカ長〜いロウリュと同時のパンカーの風がクセモノですね😂 しかし、また浴びに行きたくなる不思議😆
サイレントロウリュウは爆風が無いから気持ち良いですよね😆たかの湯は確か四段目もあって皮膚剥がれた(ウソ)思い出ですがうる覚えなのでまたイキタイ!でも確か外気浴はありません。人が少ない時は、端っこでバスタオル被って熱唱🎤がストレス発散です😂
4段目こわ〜😱恐怖しかない🤣 足の裏どころか、全身腫れそう😂 え?1人きりじゃない時も🎤歌ってるんですか??強〜っ🤣🤣🤣
端っこでバスタオル被れば大丈夫ですよ🙆♀️ふーたんさんもご一緒に🎙️いかがですか?(おい) 今思えば、マダム達みんなポンチョやバスタオルを被ってたので、一番熱いのかも?と再確認のためにたかの湯に再訪したいです! ますの湯はMLなかったような?