筑紫野 天拝の郷
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
温浴施設 - 福岡県 筑紫野市
サカスさんひなこさんに教えて頂いた可愛いサ活の友が今日から仲間入りしましたー!👏✨
可愛くてつい写真いっぱい撮ってしまった🥴
今日は九州サウナレディースマンス2025ver.のステッカー目当てで天拝の郷へ🏃♀️➡️(昨年の方が可愛かったなァ...)
90℃、15分おきのオートロウリュと最高のセッティングで完璧なととのいとあまみ頂きました😊✨
天拝の郷はサウナ室の作りが芸術的でついうっとり眺めてしまうなぁ🤤🫧
ここ男性はセルフロウリュもあるみたいでサウナ室も綺麗だしなかなか良きですよ😄 私は筑紫野湯の方が好きですが😋
HP見たらワタシが行ってた時から設備が変わってる‼️笑 だって10年以上前やしね。 鳥栖筑紫野道路からアクセス便利やったし♩ まだブラックシリカはまだあるね🤣
昨今のサウナブームに合わせてリニューアルしたんでしょうね!😄✨ 女湯のサウナは昔ながらっぽいサウナでしたが、男性の方は地獄熱波とかなんか面白そうなかんじですよね🤔 ブラックシリカは昔から変わってないんですね🎶
北海道の上ノ国やったかな?そこでしか取れないと謳ってましたからね! 何だこの黒い石🪨と思いながら入っていた昔を思い出します。笑 しかし知らん間にここもサウナブームに便乗したとか🤣🤣
え!そんな貴重な石だったとは!笑 私も、なんだこの黒い石って思いました笑笑 サウナブームに乗っかって色んな施設がリニューアルしてますよね✨ でも筑紫の湯は古臭い部分もちゃんと残っててすごくいい雰囲気でしたよー🙌💕
リボンつけてる😻😻 カワユイ‼️ 大当たりじゃないですか〜💯 写真撮るの メチャクチャ楽しくなりますよね😆😆 ようこそ クツシタ人の世界へ💞
トントゥありがとうございます!!😻✨ ちょうど余ってるリボンがあったので縫い付けちゃいました🎀💕 私の大好きなオレンジ色の子だったのでほんと大当たりです!!🎊✨ 写真撮るの楽しくなりますねぇ🤤💕 サカスさんとひなこさんにはほんとに感謝です☺️✨
アレンジだったんですね😆 すごくいいかも‼️✨✨ Only感ある💕 ラーメン丼の縁に フィットしますよね クツシタ人さんw 名前はつけたりしますか?
デコポン 💞💞 この子にピッタリの名前ですね 音も可愛いし🎶 名前つけると いっそう愛しくなります デコポンちゃん これからよろしく🫶
ありがとうございます☺️💕 本当にその通りですね!!愛しさ100倍! これからデコポンと一緒に色んな施設に行くのが楽しみです🎶 🍊.。oO(ヨロシクです!!)
えへへ☺️おめかししてあげたくて🎀 おデコちゃん褒めてもらえると嬉しいです🤭 ありがとうございます💕 サ禁中なんですか!!😳
ね ね😻😻 新種かと思ったもの リボン付き🎗️ 可愛いすぎて もはや 罪ですよね🤣 サ🈲 どしたのかしら🤔
おデコちゃん褒めてくれてありがとうございます!😍💕 天拝いいですよね!! あの有名犬と名前が似てるので間違えて呼んでしまいそうです笑笑🐶(デコピン) そうですね!!この子愛媛出身ですもんね😄 いつか帰省させてあげたいなぁ🍊💕
おもわず、「ひなこ」さんのサ活も見てしまった。可愛い。
ひなこさん写真撮るの上手なのでほんとに可愛いんですよね!!😆💕 チョキさんもちょうど愛媛ですし...いかがですか👀✨ 触るとムチっとして、可愛いですよ...クツシタ人... いかがですか...👀✨
クツシタ人 探してみます。しかーし、チョキはオバチャンなので 女湯担当ちゃんのような可愛いのが撮れる?か、どうか。笑笑
ひなこさんの見て、北海道行きたくなりましたよ。
実は私ももう若くないので同じ事思いました笑 でもクツシタちゃんの可愛さが異常なので適当に置いただけでも可愛いんですよねぇ🥴💕笑
わかりますー!! サカスさんとひなこさんが北海道なんですが、ほんとに羨ましくて😂✨ 夏の北海道も冬の北海道もすごい良さそうなんですよね...
コメント失礼します😊 クツシタ人布教活動しております ザビエルひなこ😇と申します😆 うちとこの子も見て下さってありがとうです💞
是非是非 デコポン🍊ちゃんを連れて 北海道へ🫰✨💕
北海道は絶対行かなければ!なので北海道貯金始めてます💰✨ デコポンと共に必ず行きますね!!💪💕
とっても可愛いよー
コメントありがとうございます! おデコちゃん褒めて頂いてありがとうございます😊💕 実は最近クツシタ人の事教えてくれた方がいまして...真似してすぐにネットで買ってしまいました🤭笑 この子がいると一気に写真が可愛くなりますよね! これから腕を磨いて可愛いって言ってもらえるような写真をたくさん撮りたいです🫡✨ ぐるりさんも気が向いたら是非...👀✨笑
あ!青レンシャイさん!! サカスさんのコメントでお見かけしたことありますー!笑笑 コメント頂けて嬉しいです😆✨ サカスさんひなこさんからクツシタ人教えて頂いてすぐに真似しちゃいました(´>∀<`)ゝ笑笑 クツシタ人のおかげで色んな方とお話できて嬉しいです!!😻 ありがとうクツシタ🙏💕
色々なクツシタ人いるんですね🎶 サカス様とひなこ様にはサ道について色々ご教授いただいてます。
あ 見つかっちゃった🤣🤣 クツシタ人の輪が広がって 嬉しいです😻
ホントですね😆😆 クツシタ人の魅力のおかげです🫶 マジ 可愛いもの💕💕
自分で履いてた靴下🧦で、生まれてもいいものですかね⁉️
ギャハハハ🤣🤣🤣 まさに 世界にひとつだけ 笑
いや、辞めときます。 愛着湧く気がまったくしません。 まだ本物のクツシタ人見た事ないんだよなぁ〜 九州には生息してないのかな⁉️
クツシタ人、色んな子がいて楽しいですよね🙌 私もですー!☺️✨笑 これからもたくさん色んなこと教えてもらいたいです🫶 青レンシャイさんもお気に入りさせていただきます! よろしくお願いします🙏✨
本当にクツシタに感謝です✨ サカスさんとクツシタのおかげでひなこさんと繋がれて良かったです!😊💕
そうなんですよね、、九州では今のとこ見かけたことは無いですね🤔💦 いったいどこにいるのやら。。
お気に入りありがとうございます😊 投稿楽しみに拝見させていただきます♪
トントゥありがとうございます!!😆✨ 九州サ活一緒に楽しみましょうね!👀💕 よろしくお願いします✨✨
・サ・さん はじめまして! サカスさんひなこさんとクツシタ人で遊んでる人(人間)です笑 早速おめかしさせての登場🧦素晴らしいサ友をお迎えされましたね✨ テラコッタちゃん(源氏名)とこれからも沢山お出かけお楽しみください✌️
厶、ムラたんさん...。 ひなこさんからお名前は聞いたことがあります!笑 コメント頂けるとは思わなくて感動です😭✨ しかもトントゥまでありがとうございます!! ムラたんさんのサ活投稿コメントしたかったんですが勇気がなくて、、笑 写真の撮り方がほんとに上手ですよね😍✨ テラコッタちゃん(源氏名)とサ活楽しみます!🫶💕 よろしくお願いします✨✨