地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 積丹郡積丹町
2024.11.29
今日3軒目、道央湯パス2冊目で無料入館しました🉐 今季営業が明日で終わるので今日来ました☺️ サウナサクサクッと4セット 3、4セット目はソロだったのでロウリュもウォーリュもしてアチアチサウナに🔥 外の水風呂は4.6℃、一瞬入るがすぐに出た(笑)出たはいいけど風冷たいから凍りそうでした💦
その後温泉に浸かってるのに帰りの運転中にやたら膝から下がいしに冷えてました😓
ちめた過ぎてさっとしか入れなかった💦
多分もっと冬本番になったら丸駒の外の水風呂がそれくらいになるかな
明日も休みなんですが明日は本当に最終日だし土曜だから混むかと思って平日の今日にしました☺️
本日、私も岬の湯しゃこたん♨️にお邪魔しました。 何と‼️露天風呂源泉水風呂は4.6度だったのですね。私の肌感覚…笑笑
ありがトントゥです めっちゃ冷たかったですよ でもそこまで温度低いとは思わず膝まではなんとか入りましたが😣
まさかの「4.6度」には驚きました😳 私はしっかり3セット露天源泉水風呂でしたが 通りで肩まで入ったら声が出るわけですね💦
陰キャさんはまだ20代だから十分若いですよ(笑)
1人だから自由に出来るドライブサ活ですよ🥰
連れがもしいたら🪜サウナとかムリだし(笑)
確かにまっちゃんと同じ温度で、よし!ハシゴしようぜ!っていう人はなかなかいないかもしれませんね。僕は1箇所をじっくりなんなら4時間コースとかが好きですさっぽろ。
2、3軒なら付き合ってくれるかも知れないけど4軒超えたら呆れられると思う💦
私もサウナ好きになる前は1か所じっくりが好きでしたね 岩盤浴がメインだったし、なんなら明けで行ったら洗ってお風呂入って食べて仮眠してから岩盤浴とかしてたから
本当ですか(笑)
YES高須クリニック
6軒🪜までならって言われたの初めて😆 今度一緒に🪜します?
🤩