地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 八王子市
2025.02.19
水曜サ活 サウナ飯
in13:10-out14:55 #夜勤明け〜 #サウイキ先輩うどん #滋養 #イズネスグルシン #強めに1発ヤラれたい‥
うどん ふたばや
肉、きつね、うどん 1、 温 出汁効いた甘めつゆ!ごっくん♡✨ 次回うどん1.5〜しよっかな💕☺️💕
13:30までなのでお気をつけて!👍✨ うまぁぁ♡♡✨🍜🥹🩷 入口並んで呼ばれたら店内in〜♡ 紙に希望書いて名前まで記入📝✨ うどん1玉〜0.5刻み!3玉まで増量可能! 温or冷も書いて下さいね!🖐️🤣🤣✨
竜泉寺おそろ♡🤭🩷✨
KeNboさんもおそろー♡✨🫶😆🩷🩷 外気浴ふっ飛ばれそうでしたね💨💨 🏁バイクー😳!?🏍️✨お強いー!!🫶🤣💦
夜勤お疲れ様です🫡 竜泉寺の湯いいですね〜 たまーに行くとご飯美味しそうだな〜と思いながらも横をスルーして家に帰ってしまうのですがおうどん美味しそう🤤 これはスルーしてはならないですな‼️
善吉さん連日お仕事お疲れさまです⭐✨ イズネス呼ばれて行ってきました🥵🔥🔥 竜泉寺ご飯も美味しいのですが〜✨ 今日は先輩投稿で盛り上がっていた! 近くの「ふたばや」お店行きましたよ☺️⭐ 竜泉寺から近いのでお近く寄られたら おすすめです⭐めっちゃ美味しい🥹💖 竜泉寺と森乃彩間にあるRANIカレー屋 私の良く行くお店そこもおすすめです! チキンカレーおいしいです♡😋✨ 食いしん坊情報お届けしました⭐ ますます寒いので体調気をつけて下さい! トントゥ沢山ありがとうございます🙂↕️🎀✨
JDさんコメントありがとうございます!✨ 私は昼間訪問ですが大変賑やか〜🤣💦 朝は比較的静かですが!朝割縮小‥ 昼は先輩組、夜は大学近いので学生さん 賑やか施設〜竜泉寺の湯っ🤗💦 電気湯イス取りゲーム炭酸泉隙間狙い サウナ室広いのでストレスFree〜🪽✨ 値上がりしたけど!やっぱり人気です🔆 夏のイズネス最強なんですよ!💣️😵💥
熱盛、冷盛メニュー悩ましかった🥹💦 生粋関東人!甘辛おつゆも好きですが✨ ‥しょっぱくないよー!✨🍜😳⁉️ ほんわり甘み感じる優しい出汁🍜😋💕 最後まで飲み干しても大丈夫でした! おつゆ色は真っ黒で〜す♪⬛🤭🩷✨
かわいらしい壁画ですね☺️🔆 見てたら笑顔なるんで思わずパシャ!📸✨ 穏やかな1日を過ごしました⭐ みっこさんコメントありがとです♪🙂↕️🎀✨
いつでもグルシン竜泉寺🥶✨ イズネスグルシン最高なんですよ🥹🩷