サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
サウナ:4~8分
水風呂:30秒~1分
休憩:3~5分
107度からの14度、これやばい。
一回目でバッチリととのった。
2セット目には綺麗な斑点模様のあまみがでていて、驚きのあまり周りを見渡すけれど、まだ皆さん出ていない様子。
まーじかっ!!
となったけれど、ビル間風がちょ~ど良く露天を吹き抜けていて、気持ち良すぎて一瞬でそんなことはどうでもよくなった。
つぶっていた目を開けて見えるフラットチェアからの青空…もう、ただ空をみつめでぼうっと過ごす幸せ、たまらんです。
男性施設だし、サウナはカラカラ気味かと想像して入ったら、湿度もあって芯からホカホカに。
今日のためにサウナハットを買ってよかった。
これがなかったら、きっとのぼせて短時間セットだったろうな。
水風呂は14度で足先が痛くて長水は出来なかったけれど、長くつかりたいヤツだった。
17時30分を過ぎたあたりからは、お腹が減ってきて頭を幾度となくカレーが頭をよぎる。
食堂で飲みつつ待つけれどカレーが来ん。
カレー!
カレー!!
カレー!!!
な状況で待ちに待ったカレーはフルーツの甘さ?が効いたルウに身のほぐれた鶏肉、ごろっとジャガイモでとっても美味しいかった。
イキタイユーザーさんとも繋がれて嬉しかったな。
またサウナご一緒しましょう。
気軽に絡んでくださいね~^^
そして嬉しいことに抽選でサ道セットが当たりました。
ケタさん、サ道さん、北欧さん、もう全てに感謝です✨
また開催すると北欧支配人さんが言ってくださったので、今回は外れてしまった方にもチャンスはありそうです。
あー、たのしかったな~
鶏肉カレーに
今日はありがトン🐷 冷え性が一緒だったので楽しめました✨ また女子会しましょー🌺
サ道セット、すごい👀良かったですね✨ 北欧カレー、そんなに美味しいんですか🍛 ほぐれ鶏肉、ごろっとじゃがいも今度食べてみます!
強運😳!ととのいセットうらやまです~🤤 ぜひまた開催していただいて、今回残念だった方達にも体験していただいて、1人でも多くの方のサ活、読みたいですね!
金曜日また話聞かせてや〜😆
サウナの表現も気になってたカレーの表現もわかりやすくて素晴らしい〜✨ 行ったような気持ちになれるサ活、ありがとうございます☺️
いつものセッティングで満喫できて良かったすね!
入国おめでトントゥです(^ω^)
冷え性さん はい!一緒に一番乗りしたのは私です♪うふふ
強運おめで㌧トウ!
昨日は楽しいひとときほんとありがとうございました!!自宅で洗身を済ませてから北欧に乗り込んだ熱意がサ道セット当選につながったのだと思います(笑)ぜひまたご一緒したいです!
おめでトントゥございます😌
サウナ愛とカレー愛があふれて素敵です!
う、うらやまトントゥ!私は見事に落選組でした。 憧れの北欧サウナ、ぜひ次回の機会に味わいたいです。