地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 釧路市
2024.10.15
釧路で1番行ってみたかった♡ え? おい?うそだろ?? どうする?このサウナ欲とこの髪?? サウイキですぐ検索… 出発😑
んんーなんだろ?? 考えたけど出てこなかったです😭
週末には霜も降りて来そうなので、年内はもう厳しそうです🥲 長ーい冬がきます⛄冬道の運転は本当に出来ないので😭
雪☃️が降ってきたらサウナ控えるのですか⁉️
遠くにはなかなか行けなくなりますね🥲
行けると思ってたのにーーー😭
リベンジ!リベンジ!
はい!絶対!!
初めての体験でした…私の150km返してよ😭 本当ちびまる子ちゃん、キートン山田のナレーション付きで😱
キートン山田のナレーションが聞こえてきたわ😅(笑) 150kmってけっこうな距離だよね😱 代わりにトントゥでも(っ'-')╮ =͟͟͞ 🎅🏻
ありがトントゥです😭 これでまた150km走れそうです笑
教えてくださいよー😭 150kmかけて行ったのに😱
写真よく見ないでコメントしてたんですが よく見たら休業日で笑っちゃいました笑 自分も昨日鹿の湯で同じハメに遭いました🤣 せっかく遠出したのに 臨時休業なのはあるあるなんだな! って気づきました☺️
笑えなかったですよー😭 遠出して、1軒目早めに切上げて楽しみに来たら車ないんだもん🥲 ネッパアビタイさんも鹿の湯行くまで分からなかったんですね💦 他にも結構この時期あるみたいです。 魔の15日〜17日…
かなしーけど、そういう時は笑ったほうが 良いことおきますよ😇 しかも鹿の湯、日帰りの駐車場から5分ぐらい坂道歩きますからね🤣 設備点検やらボイラー故障やら給排水管やられたり、 メンテナンス多いからしょうがないと思いましょ🧘✌️
そうですね😇おかけで、いい施設も教えて頂けて次の楽しみができました🤗 鹿の湯は徒歩もプラス5分ですか😇 快適に利用させて頂く為にメンテナンスしてくれてるんですもんね!ありがたいです🙏
それは良かった😉 割ときつい坂ですからね🤣 施設にも直してくれる業者にも 感謝🌟 何の話してるんでしょうね🤣笑
坂道おつかれさまです🥲 また楽しみにしましょーって話しで😆✨
はじめまして😊コメントありがとうございます! 300km強を日帰りで行ってフラれたなんて😱 そんなの聞いたら私のなんて屁でもないですね笑 また絶対リベンジで大喜湯に挑みます! よろしくお願いします🙇♀️
トントゥありがとうございます! お互い楽しみは今度にとっとおきましょう😁 よろしくお願いします🙇
私は知らずに行ってしまいました😭 つるいむら湿原ホテル!釧路から川湯へ向かう途中に看板みた気がします!そこも良かったんですね🥹 そちら方面の情報に疎くて、ありがとうございます😊
つるいむら湿原ホテルは露天スペースに バレルサウナがあってセルフロウリュ出来て。 アロマ水が日替わりなので楽しめると思います。←1回しか行った事無いんですけどお気に入りの場所です◎
え…そんないい所だったんですか😱 バレルサウナだってセルフロウリュだって未体験の憧れなのに🥹アロマ水なんておしゃれ水まで🥹 看板みて、お?って思ったのに行かなかった自分を恨みます👹とことんついてなかったんですね私🥲 でも、これで私の釧路近辺が充実します♪ 教えて頂きありがとうございます😊 トントゥまでありがとうございます🙏
今Googleマップ見たら目の前通ってました😂 しかも前にある白いドームもなんだろ?って思いっきり見ながら通り過ぎました👀 こんな素敵な所だと知っていたら… 追記失礼しました🙏
雪降るっぽいですね…長ーい冬が来ますね⛄️ 暫く冬眠して雪が無くなったら行きたいです🤗