やまピー監督

2022.09.09

【ランチで偶然】
昨日、姫路支店にある私の机や荷物を赤穂本社に運び込み、正式に転勤となりました。
姫路支店は私が内外装を設計、デザインし、備品も自分で買い揃えてオープンした思い入れのあるお店。
凄く寂しかったです。

とは言え私の顧客のほとんどは姫路方面なので、今日も朝から姫路でお仕事。
午前の打合せを終え、例の鉄鋼ガレージの現場に向かう前にトンカツ屋さんでランチ。

1人カウンターに座ってiPadでサウイキを見ながらトンカツを食べていると、途中で隣に座った方に肩を叩かれます。
すわっ、マフィアだ!
と思ったらイシレリさんでした😁

サウナで偶然ならまだしも、仕事中に立ち寄ったランチでカウンターの隣にサウイキ住民が座る事ってありますか!
特にイシレリさんについては仕事も本名も風貌も謎だらけの人物なのに🤣🤣
なんか妙な感覚ながらも南光自然観察村などについて楽しく会話しながらランチを食べ「ではまたどこかのサウナで」と言ってサヨナラしました😊

それから午後の仕事を終え、今日はサウナのつもりは無かったけど、ランチ偶然をどうしてもサ活で伝えたくてあかねの湯に行くのでした😁

そんな金曜夜ですが、今日はとても空いていて快適サウニング。
ド、ド、炭酸、塩、ド、炭酸、ド、の5セット。
水風呂もいい感じに冷たいし、大好きな塩サウナはあるし、やっぱり私の中で姫路方面では湯ったりの次はあかね龍野ですね。

しかし赤穂勤務になると湯ったりとは逆方向…😓
行きにくくなるのが残念です。

さて明日からは赤穂市で新築完成見学会🏠
張り切って働きましょう!
今日もありがとうございました♨︎

2022.09.09 23:15
トンカツ屋さんでイシレリさんと偶然なんてすごすぎませんか🤣監督さん持ってますねー✨しかし赤穂勤務とは…これからのサ活拠点がペーロンとかになるのでしょうか❓️それはそれで羨ましいですが😆
2022.09.09 23:46
akiさんのコメントに返信

akiちゃんホントにね、しかも混んでて名前書いて空いたら席に案内される状態だったから、自分で席を選べないのに隣やで!ビックリするやろ。そして赤穂…😓ペーロンとあかね龍野が増えるかな。冬になればシーフロも。でも湯ったりに行きたい😓
2022.09.09 23:15
どう考えても7セットやと思うんやけど… とんかつ屋でイシレリさんに肩叩かれたらまずマフィアやと思うよね。どうせあの人相の悪いサングラスかけてたんやろな(笑)
2022.09.09 23:48
yonezo~さんのコメントに返信

ヨネさん、炭酸泉はセットに数えず😅そして完全に無防備なランチ中に隣のマフィアに肩叩かれたらビビりますよね。でも流石にサングラスまではかけて無かった😁
2022.09.09 23:34
こんばんは、謎の男イシレリです🤣隣に座るなんてあまりにもピンポイント過ぎて本当にビックリ😁ところで、僕が横に座って以降、監督がなんか居心地悪そうにしていたのは気のせいでしようか?😆食べ終わったら逃げるように帰ってしまったし😁ナイーヴな僕はちょっと傷つきました😭🤣🤣🤣
2022.09.09 23:55
イシレリさんのコメントに返信

謎のイシレリさんこんばんは🤣いや今日は仕事モードだったのに急激なサウナモードへの切り替えに体がついていかなかったんでしょう😁ただ本当にイシレリさんなのかイシレリさんの振りしたマフィアなのか見極めてたのかも知れないけど🤣それにしてもあの混んだ店内で隣とはまさしく偶然でしたね😁
転勤ですか😲暫く監督サ活で姫路城🏯お目見えにならないんですかね…でも瀬戸内リブマックスって赤穂に近かい気がするからいいじゃん?と、思い調べるとそんなに近くも無いんですね😅✋
2022.09.10 17:50

赤穂に転勤で行きにくくなったとは言え、湯ったりハウスにはちょくちょく行きますよ!あのサウナと姫路城からは離れられないからね。シーフロントもね、遠回りになっちゃうんだよね😓でも行くけど😁
2022.09.10 12:07
やまピー監督、こんにちは🙋なんとなく誰かは想像できましたが、マフィアだ!に笑ってしまいました🤣はたから見たら、善良な市民がマフィアに脅されている風だったのでしょうか😂😂ついに赤穂本社へ行かれたのですね😢新天地でも頑張ってください👊😆✨
2022.09.10 17:53
りきあさんのコメントに返信

りっきー、イシレリさんだったかどうかはまだ定かでは無いよ🤣 俺のロースカツ定食に対して、ロースカツ大で対抗してきたし。でもビックリの豚カツ屋での偶然が嬉しかった😊
2022.09.10 14:09
えぇ~!そんな偶然あります~?🤣。お昼時にうらやましいような、そうでもないような(笑)。それを報告するためにサウナに行かれる監督が素敵です!🤣。湯ったりは確かに赤穂からは遠いですもんね~。いざとなったら高速で花田まで・・・なんちゃって😅🤣。
2022.09.10 18:01

ねりさんビックリするでしょ!トンカツ食べてたら隣にマフィ…、もといサウイキ住人がいるなんて!これは報告しなければ!ってなるよね😁 そして遠くなっても湯ったりには行くでしょうね😁😁高速使ってでも🚙