【閉店】野天風呂 あかねの湯 龍野店
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
【終わったーーー❗️❗️】
約1年前からここでもお伝えしてきた
「フェラーリ豪邸」大リフォーム工事がついに完成し、本日お引き渡しでした。
この4ヶ月は本当に精神的にも大変で、追い込みピークのラスト1ヶ月は今日まで地獄の30連勤…😓
今週は毎日作業着でヘトヘトになりながら仕上げを頑張ったので、なんとかギリギリ納期に間に合い、無事にお引き渡し出来ました。
大きなお屋敷を柱と屋根だけのスケルトンにし、耐震・断熱補強を施した上で2階リビングを1階に降ろすなど全面改装、フェラーリとベンツゲレンデが並ぶガレージも作る。
大変でしたが勉強になりました。
明後日には長期メンテナンスに行ってたフェラーリが帰ってきます。
ガレージに収まる姿が楽しみ🥰
さてそんな今日は最後のお掃除とお引き渡しを終えたら、いろいろヘトヘトのヨロヨロなので、事務所に帰る前に疲れを流しに「あかね龍野」へ。
今日から晴れて通常営業、早速次回無料券配布キャンペーン😊
あまり時間もないので、塩サウナ含めてサクッと4セット、1時間半で事務所に戻りました。
サウナってありがたいね。
あんなに疲れてたのに身体が軽くなりました。
明日もう1日頑張ったら、明後日は南光自然観察村のアウトドアサウナ。
さらに火曜日は24時間に戻った神戸サウナでスーパーシート泊の予定✌️
来週は遊び倒してやる❗️😁
今日もありがとうございました♨︎
やまピー監督、お疲れ様でしたー🙌すごい⤴️⤴️ザ・お金持ちのお家って感じですねぇ🤩それでいてママチャリがあったり和室にベッドだったり、バラエティ豊かでとても興味深いです😆✨
お疲れ様でしたー!自分も9月の駆け込み終わってとりあえずつかの間の開放感に満ち溢れてます☺️
お疲れ様でございました😊「これが終わったら俺、サウナいっぱい行くんだ」なんて映画から完全にフラグになっちゃう妄想しながら仕事してる監督が想像できました。
完成おめでとうございます🎉強烈なプレッシャーの中での仕事なのかと💦でも、完成の喜びをオーナーさんと共有できる瞬間はこの上ないものなのかと😆サウナが合いますねー😊