中泊町総合福祉健康センター 湯らぱーく
温浴施設 - 青森県 北津軽郡中泊町
温浴施設 - 青森県 北津軽郡中泊町
今日からたまにトレーニングしようと思い湯らぱーくへ。
湯らぱーく内のジム使用料200円、トレーニング初めなのでかるーくして温泉サウナ。
洗体して温泉入ってからサウナ、サウナはテレビがなく歌のない音楽が静かに流れている、サ室ソロのときもあり気持ち良かった。
水風呂は一人用で冷たくて丁度良い、休憩はベンチで4セット。
2月最初のサウナ気持ち良かった。
キタキタ!中泊馬刺しコース✨
ありがトントゥです。中泊馬刺しコースは良いですね。サウナ後の馬刺しはすごく美味しい。
いいサ活ですね 馬刺し漬け丼、初めて見ました 食べてみたい!
ありがトントゥです。馬刺しの漬け美味しかったです、値段もそんなに高くないので良いです。
ほーーー!ジムも完備とか最高じゃないですか!!近所だったら通ってた!!
ありがトントゥです。確かに近くだったら仕事終わりにも行きたい。ジムは土日祝は朝8時からで平日は夕方5時からみたいです。
中泊湯ら馬刺しコースを堪能したのですね♪♨️🐴 嗚呼オレモバサシタベタイ🥩
ありがトントゥです。馬刺しコース良いですね。 同じくまた馬刺し食べたい。
コメントありがとうです。しとぎ餅は道の駅で、手作りなので美味しいです。 馬刺しは中泊産で美味しい、漬け丼もその場ですぐ作ってくれるので嬉しいです。 馬刺しは筋トレ後の良いタンパク質になりました。
馬刺し好きサウナーさんの投稿に感化されましたね👀食べたくなっちゃいますよね😂笑 私もトレーニングしたいと思いつつ、やれてません😂
ありがトントゥです。馬刺し好きなので、馬刺し投稿は食べに行きたくなりますね。温泉でトレーニング出来るのが良かったです。