長生湯
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
仕事を早めにチョウセイしてチョウセイへ。久々の平日サウナ、お目当てはロンモチのアレ。
そう目の前には新品コウタ。しかも紫シースルー巾着袋に入りあらわな姿が丸見え。服を着てるのに丸見えというしエロさよ尊さよ。セクシャルバイオレットコウタやんけ。
公衆の面前に晒されてるからか実力を発揮してるとは言い難しも、明らかに前回訪問時よりヨキ香りのサ室になってますた。2セット目を終えると浴場には誰も居らず10分程まさかの貸切銭湯。サウナも終始ソロにて大満足。
大吉先生、素晴らしい情報と行動に感謝致します🙇自分もアソコのアレについて奇しくも今日アレしますた。相変わらず車停めにくいけど笑また伺います〜。
まさかのむむむさんとのニアミスだったとは笑 香太くんの事についてのセッションしたかったです笑
おぉ!もしやと思いキョロキョロしこの御大方の中に?🤔などと妄想しちゃいますた😂いつの日かコウタを語り尽くしましょう笑 トントゥありがとうございます!
トントゥありがとうです!復活の刻をお待ちしてます!
すげー食ってる(笑)酢コショウ派でしたか!ビールのアテの玉ねぎが懐かしい〜
アテの玉ねぎとはなんぞやですか!?気になり過ぎます😍肉だけあんかけもチャレンジするだす🍺
トントゥありがとうです!
ビール注文で水通しした玉ねぎに特製味噌をかけたアテが付いてくるはずですがやめた?いや、あれは歴史があるのでやめるはずない!もしかしたら注文が多いから出さなかったのかも(笑)次回聞いてみて下さい!
まだ3〜4回の友楽ビギナーですが毎度瓶ビール頼むども見たことないっす😂次回チャレンジしてみます笑
紫のシースルーは藤原紀香か杉本彩が似合うと思ってたけどコウタ君も似合うんですね😜平日も蒸されて良かったです👌仕事頑張りすぎないで下さいね☺️
たしかにゴージャス感が😂極端に平日行けなかったのでやはりイイですな〜 トントゥありがとうです!
トントゥありがとうございます!キテますね、長生!
カレーチャーハンにギョウザ!美味しそうですね!
常連さんらしき方々が皆カレーチャーハン頼むもんだから食ってみました!美味かったです😊トントゥありがとうございます!
いつもトントゥありがとうです〜😊
トントゥありがとうございます!皆様の情報に感謝です😊
香太くんの香りでととのい、サ飯が友楽、最高ですね🧖♀️
トントゥありがとうございます!最初は戸惑いばかりの青森生活でしたが良い導線確保出来ました😊