Part2
先生達から
蒸し風呂→水シャワーorかけ湯→休憩
これで1セット
繰り返し3セット行ってから大休憩が1ループとレクチャーいただく
お先にどうぞと譲っていただき待ちに待った入浴
入り口せまっ!
中くらっ!こわっ!
ん?全然熱くねーやん
からふろみたいに瞑想すりゃええんか
と、まぐろ大仏の型で樽中央に陣取る
しかしものの3分で間違いに気づく
あっつ!心拍数150!?嘘やろ?
足元の板の隙間から上ってくる蒸気にとても座っていられなくなり直立姿勢へ変更
5分経過で心拍数160…
もう少し…と耐えて8分
心拍数168!?
全力疾走した後のように肩で息をしながら水シャワー
あかん全然冷えへん…
そのまま倒れ込むように浴室のプラ椅子へ
拭いても拭いても体から溢れ出て来る滝汗
これが女将さんの言っていた骨まで温めるってことか…
自然チルで心拍数を戻してから5分→3分で1ループ完了

いままで県内県外かなりの数の温浴施設を経験してきたけどここは別格ですわ
水風呂なんてあればいいけど無くても全く問題無かったんやな
"ととのう"って言葉あまり好きじゃなくていつもなら使わないけど、田辺さんは心と体が"整い"ます
本当に来てよかった
まぁさん、ただの変なおっさんやと思ってたけど見直した!
誘ってくれてサンキュ🙏

1ループ終えてサ飯大休憩
美味いサ飯は地元民から
Phòng xông hơi khô không có đôiさんに教えてもらった【真泉】さん
田辺さんからもすぐ近く
クリエイターズマルシェやこだわり食材のテイクアウト店です
お目当てはこちらで扱っている【微笑亭】さんの"薬膳弁当"
雑穀ごはんのシラス丼に車麩の煮物、キャロットラペ、野菜のオムレツ?とスープが付いて1150円
素材を活かした優しい味で田辺さんのイメージにピッタリ!
無双さんあざます!

真泉

サ飯後は途中合流したハラペコさんも交えて4人で2時間もサウナ談義
昔からの友達だったかのように楽しいひとときでした
まぁさん差し入れの天空の古来茶がけ赤福、ハラペコさんのヌーヴのチーズケーキどちらもまじ美味かった!
ごちそうさまでした🙏

グッズはさんざん悩んだけど買わず
代わりに次回の予約入れてきました
通いたい施設がまた増えてしまって嬉しい悲鳴
ご一緒したみなさまお疲れっした

結局10時から17時まで滞在
田辺様、長々とすいません
一日ありがとうございました
次回黒タオル残ってるかな…

まぐろ大明神@🈂飯インスタおじさんさんの田辺温熱保養所のサ活写真

真泉〜しんせん〜

薬膳弁当(テイクアウト)

田辺はんとの相性抜群!

2021.06.29 19:05
おつかれさま〜!そして、前アカとかもあったと思うから正確な数字じゃないと思うけど、300サ活おめでとう。ってーのも、僕も300サ活の記念サウナが田辺さんだったんだ!振り返って当時の読んだら、目頭が熱くなりました。笑 今日の体験からまだまだ広がっていきそうだね、楽しみ!
2021.06.29 19:11
いつの間にか田辺さんがインスタ始めてる!シャレオツな田辺さんに(笑)
テレクちゃんあざっす!ほんとや!俺いつの間にこんなにサウナ行ったん🤣昨晩田辺サ活読みあさってるときにテレクちゃんの懐かしいサ活も読みましたよ。今後のサ活に良い影響の出そうな施設に出会えて感謝っす!
ぷり男さん、息子さん方がインスタ始められたそうです。モデルのイケメンも息子さんだとか😁いまのところは施設を継ぐ予定はないようですが、次の世代に繋がったら嬉しいですねー👍
2021.06.29 19:43

まぐさん、感動冷めやらぬサ活ありがトゥ❗️田辺さんの言葉を借りると、骨まで温まるらしいよ🦴お茶が切れたら田辺さんに行こうと思っていたけどサウナブロスのこともあるし、早速予約取ったよ。近々行ってきまーす♪
2021.06.29 19:47
そういえば、田辺さんって外出も🆗なの❓
そうや!骨言ってた🤣おれのサ活、満足度が文字数に直結するんやけど、過去最高文字数更新しました(笑)そしてガンギまり過ぎてお茶買い忘れたことに今気づいた😢お二人のサ活楽しみにしてます!詳しく書けんかったけど真泉オススメよ(コッソリ)
外出はたぶんあかんと思います。常連さんならOKなんかな?外気浴したら道端でぶっ倒れそう(笑)
2021.06.29 19:52
先にお弁当🍱買って入ったってことね😊美味しそうだし、ゴハンも後追いしてみよっかな〜。
真泉後追いしてくれたら、多分俺より無双兄さんが大はしゃぎですわ(笑)田辺さんから車で2分。お店で作ってるガパオライスも美味しそうてしたよ😍
西やんわかっちゃう?俺ここに行くためにサ活数減らして大嫌いな残業するわ!心を入れ替えて真面目に働くこととする!今はそう思っとるが明日はわからんが🤣そうか、お弁当作れば節約も出来て一石二鳥。薬膳料理挑戦してみよかなー。迷走サ活が田辺でどうなるか楽しみ👍
書きわすれた!トンキューやで!😍
2021.06.29 20:22
待ってました!ようやくPart2UP! 田辺さんち解禁の興奮がめっちゃ伝わってきますね。 ほかのサウナとは全く違う、異次元、神域なんよね。 樽に入ってる時間は少しでも、ずっとあの空間にいたくなるよね。
2021.06.29 20:23
って、7時間も居てたんや!羨ましい。 好きなサウナ一番田辺さんしてるし、 田辺さんのサ活のトップになってるし、 さすが、岐阜NO.1の大物サウナ~まぐさんですねえ。 今度から予約とりにくなるやん。。 なに!予約もしただとお??
終了間際はずっと「ぼく泊まるぅー」って駄々こねてました🤣禁欲後の泡○呂並にどっぱどば大量に発射してきましたわ!汗!!かなりの量のお茶飲んだのに朝より体重が2キロ減っているというミラクルも(笑)毎日通ったら標準体型ですわ!
2021.06.29 20:44
まぐろさんのサ活読んだらひさしぶりに行きたくなったぁ!そして、ただの変なおっさんと思われてたまぁさん、ドンマイ!
2021.06.29 20:57
毎日のメグミちゃん、ミノリちゃんの二股に、 週末の癒しガッキー。 最近熟女ヤマヨさんも登場してきて、かなり渋滞起こしてたけど、 ついに高嶺の花、田辺さん登場! さあ、モテ男まぐ!どうする!どうする??
こっそり忍ばせたネタに気づくとは…。流石は第37宇宙のブラック界王神よ…🤣カイカイ!で田辺まで瞬間移動や!ひこさんみたいに垣朝からハシゴしたら最高やろなー😍
ひこさん!どれも最高の女(サウナ)なんで一人に絞ることは出来ません!全員養うために俺、仕事します🤣安いからヤマ代が急浮上する予感(笑)
2021.06.29 21:07
岐阜のモテ男うらやましい。 ち○○こ○○ろ! あ、ここで使ったらあかん奴や。
ここの《ととのう》はほんと《整う》やね😄 大明神の甘み、黒かったもんね😁
2021.06.29 21:37
あっぱれ!え、2キロも体重減ったの?凄いね!分かった!健診前に行くわ!
2021.06.29 21:53
今日はありがとう!ゆっくり話もできて楽しかった。来週も田辺さん楽しんでください!
うーむ、読めば読むほど行きたくなるが‥まずは別のニューカマー攻めてから大垣方面はお邪魔します!でも、読むと行きたくなるなぁ😩
2021.06.29 22:17

まぐ神!心が浄化されたようで😆この前「田辺さんに行く!」って言ってた顔が夢に向かってく少年みたいでステキやったよ👍
2021.06.29 23:45

まぐさん、ありがと! 自分の中で、行く事が決まりました。
ひこさん、それサラ坊の呪いの呪文🤣
まぁさんが言ってた「あまみじゃなくてくろみ」まさにそれ(笑)過去一でぶっ飛んで超熟睡。今朝は気分が穏やかやー!4人ともいい一日が過ごせそうやね。ほんと田辺すげーわ(語彙力)
ね子さん!俺の2キロは誤差やから(笑)ね子さんのとはわけが違う!今朝体重計ったら昨日より3kg増加してたから!リバウンド王に俺はなる!!🤣
ペコさんお疲れ様&ごちそうさまでした!!岐阜サウナーの輪も広がって楽しい一日でしたね😁イーグルの感想もまた聞かせてください!飲みすぎ注意っすよ(笑)
いごちょさん!今ならまだギリギリご夫婦でもゆっくりできそうですよ!と、そそのかしてみる(笑)いや!それよりニューカマー気になりすぎる…いごちょさんのサ活要チェックですね😆
兄さん!!!あの時の俺の目、きっとキラキラ輝いてましたね🤣真泉ありがとうございました!田辺さんにはこれ以上サ飯無いんやないか?ってぐらい相性良くて、昨日の満足感はサ飯の影響も大きいっす!あざます🙏
サ飯さんトンキュー!愛知の全裸ナンパ師×岐阜の全裸ナンパ師が偶然したらおもろそうやね😁どちらが先に声をかけるか勝負ね!負けたほうがサ飯奢る条件で!まぐみで顔バレしてっから、俺めっちゃ不利!!(笑)
2021.06.30 08:09
あんなに可愛かったらすぐ見つけられそう✌️
2021.06.30 11:28
まぐさん、昨日はお疲れ様でした!さっそく好きなサウナに田辺が入っとるし(笑)すっかりお気に入りになってますやん😆ここ一番好きかもと言ってたまぐさんの満足げな表情が良かったですよ😁👍
居心地が良すぎるんやわー😆仲良し4人でのサ活やったのも良かったんやと思う。別の施設でも良いでまたみんなでダラダラしたいねー👍
2021.06.30 23:16
まじかよ!開店から閉店まで居るってなに!どんだけ居心地いいんよ!爆 3時間の貸切で足りるかな…ちょっと心配になってきたわ!でも番茶飲んで5人で広間でごろごろするんだー!ととのう、感覚伝えるには便利で使っちゃうけど、整うって本質な気がするね!早く来い、夏休み!
他のお客さんと被らずにおれる時間が貸し切り3時間で、その時間過ぎても滞在しとって良いんやってさ。7時間でも足りん😆アッネがなにやらかすか楽しみすぎて…もう…早く来い、夏休み!(笑)
2021.10.11 21:28
田辺さんも真泉さんも凄く良かったです👍結局7時間弱滞在しました😅
真泉気に入ってもらえて嬉しい💜まぐ美も年内に必ずいくわよ💞時間が合えばおデートしてねん(笑)