ふじやま温泉
温浴施設 - 山梨県 富士吉田市
温浴施設 - 山梨県 富士吉田市
長男坊と朝風呂@ふじやま温泉♨️
実家から車で5分🚗5時起きして行って参りました🗻
今日は私と長男、明日は妻のターンになります🙋♂️
夜は混んでそうだけど、朝は常連さんを中心に人はまばらで過ごしやすい。しかも料金750円!
目的は6:30, 7:00のオートロウリュと、MORZHのテント⛺️サウナ。今日は6:00から立ち上がってました👍ストーブはMIWAのガスストーブ。上にストーンがあって、ロウリュ出来るタイプ。定員は4名くらい❓一組10分の交替制です。
テント内は通常はサ室よりも若干のマイルド設定ですが、追ロウリュで徐々にアチアチになります😆💦ロウリュ水はセルフでカランから補給する仕組み。アロマがなかったのはちょっと残念ですが、それでも長男とセルフロウリュ&なんちゃってアウフグースを楽しみました🔥
しっかり蒸されるならサ室の方が良いかもしれませんが、テントの雰囲気は味わえました🏕サクッと楽しいサウナでした😚
親子の絆も一層強まりそうですね☺️✨テントは今後常設になるのでしょうか?そうなったら次の遠征の時行ってみたいです♨️ロウリュ水、持参のアロマを使用することが可能なら一層楽しめますね!施設側へ要望だしたら出してくれそうな気もします😊
楽園さん、お久し振りです😊お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇♂️仕事のバタバタと自粛(あまりできていなかったけど…😅)でちょっとサボってしまってました。これからもよろしくお願いします😆
りきちゃんさん、こちら元気にやっております😊💦お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇♂️ぼちぼちマイペースでりきあさんのサ活も覗かせていただきます😁よろしくお願いします😆✨
みちさん、こちら元気にやっております😊💦お返事遅くなってしまってごめんなさい🙇♂️こちらこそ、いつもサ活情報、参考にさせてもらっています😊ぼちぼちサ活上げますので、またよろしくお願いします😚
CoCoさん、お久し振りです😊暫く覗きに行けなくてごめんなさい🙏より道♨も昨日から無事に再開しましたので、今度こそ平日セッションよろしくお願いします😆✨楽しみにしてます😎