極楽湯 三島店
温浴施設 - 静岡県 三島市
温浴施設 - 静岡県 三島市
呪術廻戦コラボ終了間際💦おチビ達が待望の極楽湯(三島店)♨
コラボイベントが~7/11までだったので、駆け込みで行ってきました🏃💨
小雨だったり時折強まったりの雨陽気だったので、お客さんは少ないかなぁ~と予想していたけど、意外にも多い人💦夕方頃からは更にサウナ―さんが増え、サ室は終始約20名の満員御礼状態🈵 結構良い回転率で、入れ替わり立ち替わりルーチンをするサウナーさん達を見て、ちょっと厚木の健康センターの雰囲気を思い出す😳露天に全てまとまっているので導線も最高!
I字型の3段サウナは、入って奥の側面にでっかいガスストーブ🔥温度は90度ちょっとだが、ストーンのストーブよりも熱がダイレクトに伝わってくる感じで、ストーブ前だと結構熱い🥵 終始混み合っていたが、ストーブ前、一番奥の熱だまりの場所等いろいろ経験できて良かった😆✨
水風呂は17.5度、サ室から出てそのまま掛け湯してドボン🤤深さも胸位まであって、ちょっと流れも出来ていて最高✨休憩は露天の至る所にイスやリクライニングチェア(インフィニティではなかった…)、寝湯がある。が、人が多いと若干イス不足?? 運よく全部試せたが、小雨の肌寒い日はゴザ?の屋根が掛かっている寝湯がBEST🤔
お風呂上りにチビお目当ての呪術廻戦のコラボメニュー🍝コースターが付いてくるだけで値段はかなり割高だけれど😂なんとか目標達成👍(GODIVAのチョコ飲み忘れた😭)
退館後になぜかトイザらスに行きラジコンを買わされる🏎良いサウナでした♨
リッキーにも2トントゥ🤣🎉🎉
100サ活おめでとうございます㊗🎉🎉🎉トイザらスのおまけ付きでしたが😓これからもサ活楽しんで下さい😀✌セッションもよろしくお願いします😉
100サ活おめで㌧です☺️✨ほっこりするファミリーサ活多めで、いつも楽しく読ませていただいています🎶極楽湯、休憩場所が埋まってしまうほどの混雑…💦でもご家族で楽しまれたようで何よりです✨GODIVAのショコリキサー、御殿場のアウトレットでも飲めますよー🍫お買い物と御殿場サ活のついでにぜひ☺️
100サ活おめでとうございます。極楽湯コラボいつもすごいですね。
せいさん、初めまして😄いつもサ活見て下さり有難うございます😊100サ活おめでとうございます㊗️🎊🎉ご家族で楽しまれたようで、何よりでした☺️それにしても呪術廻戦人気ですね⭐️この肉の塊もスゴイ美味しそうです😋👍
せいさん100サ活おめでとうございます。私も昨日開店時刻の朝6時に行きましたが、ほとんどのお客さんがサウナにいる状態でした。朝からサウナ・水風呂・炭酸泉は混んでいました😀
ほんまや😵100サ活、気が付きませんでした😭おめでとうございまーす😆✨ CoCoちんさん!なぜか僕にもありがトーン🤣
CoCoさん、リアル100トントゥありがとうございます🥰(でも無くなっちゃうので温存しておいてくださいね🤣🤣🤣)100サ活、気付いてませんでした😅まだまだ有名施設は行けてないので、隙を見てちょっとずつ楽しんでいきたいと思います😁これからもよろしくお願いします🙋♂️まずはより道セッションですね❗よろしくお願いします😆👍✨
スーパー銭湯も、ファミリー層をターゲットに工夫を凝らしているんですね。お風呂屋さんでこのようなイベントが増えていくと、すごく楽しいですね。
遅ればせながら…。宿儺の指パスタですか?ペンネだったんですね!指のプリントがチープな感じします。笑 なぜかラジコンゲットは特別な日だったんでしょうか😅子どもたちにとっては大満足な一日になったようですね😁✨