天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
7時50分イン
正月の飾り付け&玄関周りの掃除というミッションをこなし、家周りの雑草処理に関しては早朝の気温では除草剤が効かないというそれっぽい事を言って回避🏃🏻♂️💨
いざ満天へ‼️
ほうじ茶アゲイン🔥
入館から洗体までの最速ラップを更新し、サ室へ向かうと「🈵室熱波中」外で待機😭
出て来た方と入れ替わりで突入💨
横浜さんとonikoroshiさんが窓側縦一で蒸されている♨️横浜さんとは昨日ぶりの再会✨
入ってすぐの踊り場みたいな場所が空いていたのでそこでラストおかわり回になんとか間に合った🙌🏽
熱波に煽られた猛者達が退出後はほうじ茶の残り香が漂う中、最上段に移行し12分堪能しました🤤
サウナはマイルドをあと1セット最上段でこなし、パルス&エステバス&不感ジェット&和漢炭酸湯&日替り風呂と高速リラクゼーション💨💨💨
義父を横須賀まで迎えに行って今日は娘の1歳の誕生日会🎂✨
ありがとうございます😊案の定トトログッズ3連チャンで増えてきます😂
ありがとう御座います😊明日は義父が泊まってる中、抜け出せるかのチャレンジです😂
ありがとう御座います🤙🏽だいたい土曜いなかったら日曜に行く人もいるんで誰かには会えそうな‼️毎回日曜にいて挨拶する人もいるんで👍🏽
今日もギリギリセッションありがとうございました‼️大きくなったら満天の看板娘になってもらいます😂
さうなっ子さんもその作戦ですか‼️理屈を聞き流される😅問答無用ですね…ほうじ茶ロウリュを毎週やってほしいなぁって思います🤤
一応誘ったら断られました😂なので寝てる隙に今朝行ってきました🤣一歳なのに髪がボーボーで親子揃ってチョンマゲスタイルです笑
ありがとう御座います😊この1年でもだいぶ変わりましたね〜この2、3日で急に部屋の中をテケテケ走り回り出しました✨お金ちょうだい!ってかなりダイレクトですね😂