地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 宮城県 石巻市
2024.10.08
祝?500回目の元気の湯♨️ 火曜日なのでオモウマサ活です🐈️ まずは電気風呂で肩と腰に刺激を頂く(笑) 久しぶりのサ友が水風呂に居たので私も蒸部屋へ😁 今日も良い汗出ちゃってます😆 オモウマではラーメンとチャーハンを見てお腹空く😳 6時から8時までヘビロテ🔁 最後は炭酸泉で締め 茹でダコのように体が真っ赤🐙 かーらーのー 水風呂が最高なんだなぁ~😍
🎉
おたっぷりントゥありがとうございます🐈
500回!?(・o・) 最近200回をお祝いしている事が多いですが桁が違ってビックリです。 おめでとうございます🎉
ありがトントゥです🐈私、サウイキ歴長い?し毎日サウナーなのであっという間なのかもしれません(笑)因みにホームは既に600回超えてます🤣🤣入館料を換算しちゃダメですよ🥶
私もゆっこさんに行きたいと思いつつ早3年経ちましたwwwなかなか私も自宅のテレビはほとんどTBSです。マツコの知らない世界で我がホームが一瞬映ったらしいです👍
500回目、おめでとうございます。ダブルホーム体制で、ちゃんと地元に貢献していて素晴らしいです。
ありがトントゥです🐈ほんまさんのようにいろんな場所に行ってみたいという願望もありますが、私には地元のサウナがちょうどいいです😆因みに先日言ったほっこりさんがこのサウイキで40カ所目だったらしいです👍
500サ活おめでとうございます~🎉✨😆✨🎊 ほんと、桁が違ってびっくり🤣
おたっぷりントゥありがとうございます🐈himakoさんは色んな施設行ってるし100超え施設も何個かありますよね?ほぼ日サウナなのでトータル的には変わらない…もしくは私より行ってるはずです👍始まりが違うのかな🤔
私もサンピア500サ活目指して🚴♀️漕ぎます!
おたっぷりントゥありがとうございます🐈おサンピアンでイグニストのbleuさんと認識しておりましたがそろそろホームで大台に乗るんですね👍🚴通勤(サウナにw)お疲れ様です🤩
㊗500🎶🎉🎉🎉そしてオモウマ😁あのチャーハンが美味しいそうで🤤1000まであと500🎶コツコツ頑張って👍
おたっぷりントゥありがとうございます🐈あの5.5合炒飯、テイクアウトしたら1週間食べなくちゃ(後半は飽きるw)冷凍したら冷凍炒飯よりコスパ良いかもww1000回目まで元気の湯も頑張って営業してくれ💛
あいこねこさん、おはようございます😀祝?500回目の元気の湯♨️…㊗️です😸(笑)おめでとうございます🎉🎉🎉これからも楽しんで🈂活して下さい😊よろしくお願いします😀
ありがトントゥです🐈CoCoちんさん見習って夏は水活捗りました👍これからも宜しくお願いします🙏
👏🎉🎊500回おめでトン🎊🎉👏家の近くに、ふたごや元気あって羨ましいです✨いつも相方さんとホテルテトラリゾート仙台岩沼はあるけど、「岩沼にはスーパー銭湯やそういう施設はないんだ…」、あれば毎日行けるのにねと嘆いております🤣
おたっぷりントゥありがとうございます🐈まぁ仙台には劣りますが石巻の2大浴場どちらも生活圏内と言うのは嬉しいですよね👍入浴代勿体ないと言われますが煙草も吸わないし昔のように飲みに行かなかいので♨通いますよ~🤣🤣