アクアイグニス仙台 藤塚の湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
久しぶりの姉とサウナ遠征~🙌
ラーメン食べてから始めての初イグニス
カランの多さと都会の人の多さにビックリ
内風呂で温まりサウナへGo
椅子に座った途端、顔から汗が吹き出る
ラーメン食べた後に水を飲んだから?
熱くてカラリ系のサウナなのに汗ドバイ💦💦
そういや、ホームの変わり湯
異国シリーズ無くなったなぁ
そんな事をしみじみ考えて汗を流す事2時間半
いや~素晴らしいサウニング~👍️
ラーメンもサウナも完璧
究極のサウナ休暇頂きました~🙌
仙台にようこそです。そしてラーメンは村田町? よく見つけますね。さすがの情報収集力です。
ありがトントゥです🐈村田町のラーメンは私というより姉の情報です(ラーメン本に載ってるらしいですよ)とても美味しかったので是非~🤣
とてもいい施設でした😛しかし、外気浴ナッシング姉妹なものでほとんど外には出ず…ちょっと汗が枯れ気味の時に露天に行きましたが外気浴せずお風呂に浸かり水を飲みまたサウナへwww
㊗️初イグニス👏オートロウリュウとか無いのに、そんなにカラカラ感もなくて良いですよね🎵水風呂も水質が良いので、気持ち良かったのでは✨村田の麺屋LUSH、人気店ですよね👍画像見ただけで美味しそう🤤
ありがトントゥです🐈人の出入りが多いからなのですかね?私が最初に入った時は人が多かったから柔らかく感じましたが、人が少なくなってくるとカラリ感があって鼻の中が痛く感じ汗は程よく出るものの10分持たなかったです😵
「もう少し減らして、その分で炭酸泉があったらなぁ」まさにそれですね😁👍
その妄想、私もしました。。。バス旅行客が一気に来て一気に体を洗うためのカランなのかしら??とも思いましたがそれにしては湯船が狭すぎますもんね🤔
元気の湯もカランは結構多い方だと思いますが、ここはその倍はありそうですね😅それにしても牡蠣塩ラーメンがめっちゃ美味しそう〜!是非食べに行きたい
たっぷりントゥありがとうございます🐈村田町のパチンコ屋さんの駐車場の一角にあるので車は停め放題なので是非行ってみてください🍜私が食べたのは牡蠣好きな人しか頼んじゃダメなスープでしたが他にもラーメンの種類はありましたので😆
いらっしゃいませ😉✨ お姉様と2人で癒されたかな? ここは温泉もサウナも外気浴スペースも超絶癒し空間なのでまた来て欲しい!😊
たっぷりントゥありがとうございます🐈何気にbleuさんを探してしまいましたがサンピアンだったようですね(笑)一人でも行けそうな気がしてきました(道がわかりました)のでひょっこり午後休みとか取れたら行きたいと思います😆
イキタイ×2言ってて未だイグニス行けてない私、一緒にサウナ行ってくれるお姉さんいるの羨ましいです…(うちのアッネは絶対行ってくれない😇)
ありがトントゥです🐈蒸しパン🐼さんも未グニスでしたか~休憩場にマンガ本もあったからゆったりできるかもしれませんよ😆マルシェで新鮮な野菜があるのも魅力的✨美味しそう~ってネギを手に取ったら石巻産でした…そんなオチ付きですw
姉妹仲良くサ活できるのは裏山しいです😆
ありがトントゥです🐈確かにラーメンもサウナも姉の影響が大きいので感謝しまくりです🤭今週末も姉を含めた親子で出掛ける予定💛