地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山梨県 甲府市
2024.07.16
サウナハットがレベルアップ⤴️しました🎩 仕事終わりで速攻お家に帰り先日の反省会で部長から頂いたワッペンを縫って早くサウナハットを使いたくて来ました(嬉しいと早く使いたい子供と一緒です) 後、皆様に報告が😭応援をして下さった私の力不足で不合格でした(他には要因は無い)😭来年は必ず!クソー💩完全なる傲慢で落ちました!もっと勉強します😤 応援をしてくれた皆様、試験後に励ましてくれた葛西橋サウナクラブの皆様本当にありがとうございました。
試験は次回に再チャレンジ👌 サウナハットがカッコいいじゃーん❗
メーテルさん☺️コメントありがとうございます♪ 次回は糞ぼど頑張ります💩で、サウナハットオシャンでしょ🎩
そしてありがとうギフトントゥです☺️ 次こそは!
慶さん、お疲れ様でーす🙋♀️また来年ファイトです😆
みちさんコメントありがとうございます😭 せっかく応援をして頂いたのに申し訳ありません😭来年は更に勉強をしなければです🤓
ギフトントゥありがとうございます😭 応援もしてもらったのに申し訳ありません
来年ベストを尽くせば良いのです☺️
来年合格したらカラオケオールしますからね😎🎤
ムニさん😌せっかく話を聞いてもらったのに不甲斐ない結果で申し訳ありません😭 是非是非オールで行きましょう🎤 その時はあやたか兄さんも一緒に👳🎤
ともみさん😌応援してくれたのに😭 岩盤浴勉強が足りなかったかもです🔥 来年は更に岩盤浴部屋します!次こそは!
(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!応援してます💪 私想像出来ないけど高校で援団にいました𐤔𐤔
マジで!
サウナハットにワッペンありがとう。
部長こちらこそ💁ありがとうございました😌 綺麗に縫えていなく申し訳ありません。江口洋介に裁縫を教わらないとだめです🏍️🧵🪡
残念でした💦来年も、お待ちしております🥰