カニエサウナ
温浴施設 - 愛知県 海部郡蟹江町
温浴施設 - 愛知県 海部郡蟹江町
ショック……((((;゚Д゚))))
月に2回のレディースデイ💃
この日の為に前もって仕事を休みにしたほど大好きなカニエさん🦀
何なら来月も第一木曜日は休みを取得していた。
なのに…
訪問前にウキウキしながらインスタ確認👀
んっ?あれ?
え………?
「レディースデイは6/19をもって終了します」の文言。
………しばし呆然…
突然の終了お知らせに驚き!悲しみは後からやって来る。
とにかく訪問。
可愛いスタッフさんにお話を聞くも詳細は…との事。
今後は不定期開催。ただし7月は開催しない。
お気に入りのサウナに出会え、可愛いスタッフさんに会えるのも楽しみにしていた。
これからもっともっと通おうと休みを調整していた。
ううう(>ω<)
切ない
せめて、月1でも良いのにな。
退館時スタッフさんとまたの再会を誓い別れた😭
屋上の外気浴、業務用?の大きな扇風機や蚊取り線香が置いてあった。こういう気遣いも素敵だよなぁと思ったらますます悲しくなり、帰り道腕に残るあまみを見たら泣けてきた。
・夫用にも👕を購入(👕増えてました)
カニエ愛溢れる投稿されてたのに残念ですね😢 イイひさんみたいな方がおられるので 必ずレディースデイは復活するでしょう☝️
まさやさん、コメントにトントゥまでありがとうございます🥹心強いお言葉💪嬉しいです^^ カニエさんに一目惚れだったので寂しいですが、不定期開催〜見逃さないようしっかりアンテナを立てておきます🫡
蒸しZさん、コメントありがとうございます😭 仰る通りカニエさん大好きなのですよー🦀 今日も本当に素晴らしい時間でした🥲 まさかの終了で心が追いついていませんが😱今後は不定期の数少ないチャンスを狙って行きます!!
gonさん、こんばんは^^ コメントありがとうございます! 私が訪問する際は昼間なのですが、いつも数名程度のお客様なのです。夕方以降は分かりませんが、そういうのも原因かもしれませんね… 穴場なレディースデイ施設だったので残念ですが、不定期開催を楽しみに待ちたいと思います😊
あり、以外に人気してなかったんですね!宣伝が下手だったのかな⁉️ 否定期開催で人気出て、定期開催に戻ることに期待ですね😉
穴場的なところも好きな要素の1つだったので混雑してしまうと複雑ですが、それでは経営は成り立ちませんしね🤔gonさんの仰る通り、先ずは不定期開催で人気出て定期開催復活に期待します🤗
コミーさん、こんばんは🌝 コメントありがとうございます!! そうなのです、来月もカニエさんの為に休みを取得済だったので本当に「まさか😱」でした。 ショックですが、現実を受け入れ明日からもサウナ巡りに励みたいと思います😁
イイひさん、おはようございます🌞 カニエさん愛溢れる投稿がこれから見られなくなるなんて😭 ぜひ復活してほしいですね✨️関西からカニエさんにレディースデイ復活の念を送ります🤗
サウめさーん♡いつもお優しいコメントにどっかりトントゥまでありがとうございます🥹 お気に入りのサウナが急に遠い存在になってしまい昨日はションボリしちゃいました😅 関西から念じてくれるとは頼もしいです💪 「おおきに🙏」 →関西に行くとこの言葉が嬉しくてニマニマしちゃいます😁
イイひさんの カニエサウナの投稿みては、私もいつか! 目指せ木曜日!休み取って行くぞ〜! と、ずっとおもっておりましたのに。。 それはとても残念なお知らせでしたね🥲 でもまたいつか再開されるのを待つのも楽しみかもですね💕︎
あまミカンさん🍊こんばんは^^ 嬉しいコメントにトントゥありがとうございます🥹 いつかあまミカンさんにもあのサ室と屋上外気浴を体験してほしいです🦀 永遠のお別れではないはずなので、不定期開催を楽しみに待ち続けます♪