金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
高温Sunday16時回を受けに今日は優しいよそ様と15時in🚗
下駄箱にてMy木札確認👀
可愛く出来てる🥰
浴室は空いててぬる湯の中でのんびり浸かってたらおしっこしながら浴室内を歩く爺さん発見😱
衛生的に気持ち悪いので浴槽から桶使い綺麗に流しておきました🙆♂️
🐻君も合流して16時回
テーマはふつうのロウリュ!
アロマは4種ブレンドで最後に角刈りって聞こえたような🤔
口上から今日は3箇所スベリありますと予防線🥹
最近はスベリも安定してきたと笑
曲はイモ欽トリオのハイスクールララバイ
扇でノリノリ小刻みに風を🪭
イントロ途中のこんなに好きやのに つれないな なぁ〜のセリフも全力で🤣
サ室ないはキョトンと鼻で笑うカオス感満載
久しぶりに共感性羞恥心が🫣
2セット目に行くまでの口上でコンプラなんて関係ないと巨○のお話しも🤭
2セット目の途中熱で曲止まり尻すぼみな終わり
方高温Sunday満喫👏
帰りにミルさん発見したので遅ればせながら誕生日おめでとう御座います🎂伝えたらお菓子頂けました😊
さぁ帰ってご飯作ろう🤣
最近お気に入りのさざなみふりかけ
ご飯何杯でも食べれる美味さ🤤
ヨドバシから送料無料で買えます笑
まぁ世の中色々な方いますからね🥹 入場してサウナ入らず帰れません🤣 まさにコメ泥棒卵かけご飯にしたり叩ききゅうりなど万能なヤツです😋
どらさんライフリーしてるみたいですが気づかず漏らしてませんか🤭 前にいた愛犬ですよ🙌
気がつかないから お風呂場でも ライフリーしてるのだが😎←そんなヤツ見た事ねーよ😩
ありがとうございます😊 実際靴箱に木札はありますよ🙌 金城来た際には色々な木札見てってください👀
ふつうのロウリュはイモ欽トリオのフツオにかかってたらしいです🤣 私は世代じゃないんで歌しか知らなかった🥹 家でカースト低いとこんな扱いです🤣
なるほど難解!🤣私が小学生の頃ですからね。産まれてないのでは?😂
施設としては対応出来ませんからね🤔 見つけたとしても止める事は出来ません🥹 お褒めの言葉ありがとうございます🙏
私は全然気にしてませんよ🙌 大ならドン引きしますが🤣 また次回も楽しみにしております🤭
もちろんノーマルのさざなみ昆布も家にありますよ🙆♂️ 酔って注文したら間違えて届きましたが美味いので怪我の功名ですね笑
NICE清掃員! サラッとこなすとこが良い🙆
日頃から徳を積むように心がけております🤭 トントゥありがとうございます🙏
ぜひぜひ🙌
じいちゃんサ室内で出さなくてまだ良かったですね👀お掃除ナイスです👍
当たり前の事しただけですよキリッ😎 他の施設のサ室で爺さん放尿した時は無言で退散しました🤣 トントゥありがとうございます🙏