天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日も行ってきました爆風ロウリュ🔥
まさかの人にお会いできて内容はあまり覚えておりません🤪
21時回と22時回に参加
アロマはメイチャン
メイチャン聞くとかんたのばぁちゃんが脳内再生される🤣それはメイちゃん🫲
アウフに関しては言うまでもなく大盛りあがりで毎度岡田さんと助手Aさんの素晴らしいタオル捌き👏
サ室で部長と必然しハッピーさんと偶然🤝
いきなり声かけられて横見ると野人さん😳
大門のバレルであったきりだが自分のヒョウ柄ハット見つけて居ると確信したらしい笑
今日の22時回アウフ中にずっと喋ってる方いて流石にイラッとしたので注意😡
その後は静かになったけど後からもう少し柔らかく言えばよかったっと反省😓
その後野人さんとスイーツタイム🍨してからのLTC活動部長と3人でサ談して〆
帰りに弾まさ姉さんと久しぶりの再開🙌
中身の濃いサ活になりました🈵
自分より体大きな人でしたよ笑 隣の方も迷惑そうにしてたしアルコールパワーですね🤣
こーじさんなのでは 無いかと 予想🤣🤣...アルコールパワー略して アルパカ(←カは ちからの漢字)🤣🤣
LTC破門になりますよ🤣
どらとか言う変態さんは破門にしちゃえ~!😁注意することでテルメがさらに良くなりますよ!😉心配無用ね!🤪
どらさんLTC部員にまだなってないんです🤣 注意する方もされる方も嫌な気分になりますからね。 せめてアウフ中くらいは静かにして欲しい物です😓
近くにいたのにゆーすけさんが注意してるの気づかなかった〜😓 気づいたら一緒にブルブル震えてたな〜🥶
サッと注意しましたからね🤣 ブルブル震えるほど怖くはないですよ笑
5人集まったら穴足りないですね笑 部長にお願いして下さい🤔 3人くらいでずっと喋ってましたからね仕方なく注意しました🥹
褒めて頂きありがとうございます☺️ 流石にマナー違反ですわ😡 すいません喋らないでもらえますかって言いました🥹
元々小心者なんで注意するのも嫌でしたけどあまりにもうるさくアルコールパワーでついしてしまいました🤣 最低限のルールは守って欲しいものです🥹
副部長帰って来るまでの代打です🤣 新規加入増やして部長応援活動尽力します🔥