地図からサウナが探せる!
銭湯 - 青森県 十和田市
2025.01.12
4月で無期限休業と聞いて。 朝適当に出発して 犬たちと公園散歩ハシゴ。 浴室入ると真ん中にヴィーナス。 いろんなとこにいますな。 シャワーはなんかぬるぬる?すべすべ?なかんじ? サウナは小さいストーブが8つ。 7つ稼働してました。はじめてみた。 66度とかだけど湿度あるからかじわじわ汗かきました。 水風呂は痺れるしゃっこさでした。 休業前にもう1回くらい行きたい。 色んなサウナいくと色んな形があって面白いねえサウナ。
青森健康ランドにもヴィーナスいますな、いろんな所に色んなヴィーナスとサウナがありますねぇ、味わい深い!
トントゥありがとうです! ヴィーナス置くのはどんな意味なんでしょう🤔あると、お!ってなりますね!
コメント失礼します。 日中行くと、サウナ内の木製扉が開いていて明るく、夜行くと扉が閉まっていて雰囲気が 変わるので面白いです! 後継者早く見つかって欲しいです
トントゥ、コメントありがとうございます! サウナ内の扉閉まったりするんですね!夜も行ってみたいです! 後継者の方見つかることを祈ります🙇♀️
イキタイ
イグベシ
トントゥありがとうです!
ありがトントゥ゙!
トントゥありがとうです!
トントゥありがとうです🐘
十和田のせせらぎも同じサウナストーブなんですよ🧖♂️ 世の中いろいろなサウナと温泉ありふれてますね!
トントゥありがとん! おー!そうなんだ!はじめてみた形で色々あって楽しいね〜 南部サウナも色々今年は開拓しやす!