中通温泉こまちの湯 ドーミーイン秋田
ホテル・旅館 - 秋田県 秋田市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 秋田県 秋田市 宿泊者限定
3/5お久しぶり😭青森県🏔️八甲田山ドパウダー!
🐟のっけ丼、酸ヶ湯温泉にも無事に再会。
青森県いつもありがとう!ありがどごす!
ありがどーごしござでゃ(←これ合ってます😂✋?)
青森県八甲田エリアから一路🚄秋田県はドミニスタ御用達こまちの湯ドーミーイン秋田。
秋田県といえば、この御二方。
秋田県ネイティブティーチャーすけきよさん初めまして🙇
秋田美人酒豪よめぞうさん、お久しぶりです🙇
なんと…御二方もドーミーチェックインという面白い予感しかしない展開に🤣
観光酒場きりたんぽ屋でThe秋田メシを堪能後、すけさんよめさんは呑み足りないのかコンビニ酒調達しドーミー酒場😂
すけさんよめさん流石かっこええすなぁ〜😂
どうもおぎに🙇(←これ合ってます?😂✋)
全てが丁度良い関心感心ドーミー秋田。
🍻後の昨夜0時近く約92℃ボナ🈂️私オンリーロンリー🙌
座面も広く📺無し小京都を彷彿させるBGM。
水風呂も丁度良い体感。
何なら給水器の水の出る勢いですら丁度良い😂
今朝は約84℃ボナ🈂️やはり私オンリーロンリー🙌
朝の露天外気浴が良い✨
秋田市街地とはいえ、大浴場11階の為に遠く山々が朝焼けシルエット展望。
東北の温泉、東北の深夜早朝外気浴最強😌
ドーミー1多幸感に溢れる朝ごはんは秋田ならでは物揃いでテンション上がりますなぁ⤴️
ドーミーに荷物預けて次は長丁場な🚃五能線です🙋
良かっただす〜🍻皆おもしれぇっす〜🤣姫路の再訪は4月の青春18切符で目論見中です🙋
納豆があまりお好きでは無さそうなりっきー😂✋あれ…納豆あまりお好きでは無いか😅東北に来るご予定があれば、やっぱりきりたんぽですよねぇ✨姫路ドーミーいつか格安に泊まるのにはどうすれば良いのか🤔
すけさんっ…!ありがとうございました🙇ドーミーで束の間の睡眠でしっかり寝られましたか?秋田弁講座リアルに聞くと、やっぱり分からねぇっす🤣ぶじょ?ほんしたんす😲魅惑の東北は秋田😂😂😂秋田県は最高だす〜✨
そうなんです楽しい展開でした🤣🤣🤣Mazoさんもエア参加ありがとうございました😂✋リアル秋田弁に感動✨でも良く分からず😂😂😂秋田ドーミーはすぐに気に入りましたし、青森ドーミーもいつか訪れたいです😄いや、🈂️知らない時に弘前ドーミーは行ったなぁ。東北の桜に訪れたいですねぇ🙋
ちなみに、八甲田山はロープウェイ山頂駅から少し散策でも樹氷に出会えます🙋私のようにその先に行くとご覧の通りな装備が必須です😂✋皆さん私より近いんだから色々と出向いてくださいね😄
むむ?なんですかそれ?🤔と思って📷見たら、なるほど🤣🤣🤣確かにそんな風に見えますね🤣ワカン装着だと飛べるんですねきっと😂✋にしても、ころ🍻行きたかったです東北真っ最中で🥺皆様そのうちお会いしてくださいたま😢✋
え…😲😲😲なんとここまで偶然なんて🤣いやそれが最近思ったのは、😼お二人とも富山時はアルプス🈂️登頂、ほぼ場所偶然で私が後追いしてるみたいだなと😂✋一人でツボにハマってました🤣ドーミー秋田はよかったっすなぁ〜😌
流石、故郷ですねぇ😌スキー派でしたが🎿引退しまして専ら登山派です😄八甲田山3月頭にしては奇跡の無風のド快晴で色々と報われた気がします😢4月の18切符に福島の🌸が間に合えば行きたいけど、毎年見頃がそれ以降が多いので🌸満開前線とにらめっこしながら考えます🙌🙌🙌
ちょっと…!ご無沙汰し過ぎお元気ですか🥺昨日たかの湯1周年に行ってました😄ruttiiさん相変わらずで安心しました😂✋どんどん景品を引当ててくださいね🤣