小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
夜勤ハードすぎてヨギ活出来る余裕なかった😭
仮眠1時間ちょい空腹でめざめ腹減ったー🤤
朝食分食べて寝たはず…我慢
疲労リカバリーホームにhelp🙏
52番Lucky札✨
電気風呂 腰と足当て⚡️
サウナ136〜138℃
空いてたので贅沢ソロ2セット
空腹すぎてイライラモードに入ってしまう前に😫
雪見だいふくな湯に浸かったり足踏みしたり
雪見だいふくみたいなまん丸い優しいメンタルに出来上がり〜⛄️
YA-MANドライヤー1台しか無くなり不安がよぎる…
帰りに若女将さんに聞いたらドライヤーから火花🧨修理依頼中ですって!良かったー
また盗人かと思った😠
男性側のドライヤー音聞こえたけどYA-MANじゃないんですね😂
今日もたくさんありがとうございました😊♪
サ飯いつものところ
明日のみさきちゃん、週末プチサ旅あり!
しばらく来れなくなるから堪能しといた!🤤
かるまるにはこのハット😆
やっぱ純米酒〜🍶太らなければいくらでも日本酒飲んじゃうのに😂カロリーのバカやろー😫
最近のお気に入りハット🧢🩷軽くてすぐ乾くのよ😉なんでさとやん?小松湯さんにさとやん来てた?周りに変態さんみかけなかったよ😆
言ってる意味が分かったよ😆笑 まさか駅前からこっちに来て、また駅まで戻ってヨギ活なんてやっぱあの人クレイジーだった🤪笑
サ活が並んでたのよ笑
ほんとだね‼️ウケた笑😆
てへっ😉褒めんな🤝ちなみに、サウナハウスから平和湯行って帰るか、もう1泊して24日はレックス→平和湯→ゆいる(みさきさん)行く予定🗓️だった。寝不足&減量で体力落ちたのか、妻と一緒にまっすぐ帰宅した🥹
ゆいるで探したよ? なんか遠くに見かけた気がしたんだけど… 空目かな
一目惚れで買いました♡でもね、小松湯さんの138℃だとハット表面がクソ熱くなって肩とかに当たるとあっちーなります🥵折り畳めるし軽くてお気に入りです😉カレイの唐揚げ800円台なんてびっくり価格でした😆骨までしっかり揚がっててパリパリ職人技🧑🍳
俺が使ってるのも全く同じSAUNA NOVAのコラボハットだよ! 前回このハットで小松湯行ったけどなんとか大丈夫でした😊 女性側だと無理なんだね💦 タラの白子ポン酢が食べたい🤤
温泉さんもNOVAハット🎩仲間〜🤝タラの白子なんてこの店に出るかな?出たら載せますね🐟
俺のは金亀コラボの黒だけど中身は全く一緒です☝️ 更に金亀キャップも持ってます😁(笑) そこのお店なら旬の食材が何でも出てきそう🤤
もみじおろしとポン酢でね😋サ旅はまだですよー😅今日はゆいるでみさきチャンス😇
失敗したー!1から順番に木札セレクトしてけば良かった😂今更だけど1からチャレンジしてコンプ目指すー💪
ホームから美味しい店が近くにある幸せ🥰ドライヤー火花出たらびっくりね💥🫢
後で連絡します😉
いーなぁ!
グンマーでこまちさんに会えれば最高なんだけどね🥰