湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯 湘南茅ヶ崎店
温浴施設 - 神奈川県 茅ヶ崎市
温浴施設 - 神奈川県 茅ヶ崎市
ボンヨギ♡
初めて電車&無料バスで来ました🚃
戸塚渋滞🚙を考えれば意外と近いのね
嬉しいヨギっ子(君 🧸🍯)と偶然🙌
1615と1815回ゲット✨
めっちゃ笑わせてくれてプロレスラーの方も混ざって楽しい回💣✨
女性サウナ室ではライオンキング🦁
しーちゃんと並んで受ける🈵✨
みさきちゃんでも空席あったのに🤭
さすが息ぴったり大人気のお2人
笑って笑って元気チャージ💪
今月も大人気ギーサーさん盛りだくさん
いいなぁと思うと入りだったり残念
また来ます🥹
e-tan お疲れっす!! えっ竜泉寺だったの😭 おだ万来てくださあよぉ〜🤣
そうだよ!とらちゃんの家近まで行ってたのに来なくちゃダメよ〜😂ヨギチャンス外せないからね🤩いつもありがと🐯
逆に男性ギーサーはマッパで男性サウナ室で受けられる😆今月のゲストも平日でもすごいよねー👍受けたい人みんな行けない日ばっかり😭
ヨギっ子応援団長に必ず会える安心感🧸🍯土日なら、しーちゃんにも💕
これでもご無理なくでヨギ活していますからね😘ヨギ遠征は、関東1都6県は群馬以外制覇🙌8月5日の「なにけん🦫」も行く予定で計画中😏オカみさき&ボンヨギは、激アツすぎる‼️
ええー?なんですって!なにけんにボンヨギ&オカミサキ?😍なんて激アツなの💕💕💕8月勤務希望締め切られてしまった😭イキタイよー😍
オカみさきのコラボ回は無いかもだけど🙏オカミン、女性サ室もお願いしますって言われているらしい(ゆいる方式の女性スタッフ先導&目隠し)急には休めないよね😅
同じく希望は締め切られた🥺 8/5しごおわかるまる🎀でガマンする🙆♀️ ゆいるとかゆるうむでできるんだから、男性ギーサーだって女湯できるはず!スタッフも大変だろうけど!
勤務見たら連勤ど真ん中っぽい😭大阪まで行かなくても見れるもんね😭
おふざけヨギ様も好きだけど真剣にタオル振ってるヨギ様も素敵なんですよね😍
ソレ見れなかったんです😭他の方の投稿で見たけど楽しいに決まってる🤣🤣🤣きっとどこかでまた見れますように😆
川崎からだと東海道乗ってしまえば1本40分弱で茅ヶ崎🌊私はここの竜泉寺お気に入りです😌
e炭酸お墨付きの施設なんすね✍️ 東海道で40分か…🤔
そそ、フっ軽かめたさんにもお会い出来る?なんて思ってたのにー😩もうね、腹の底から笑える🤣
すごいゲストだし無料なんて信じられん🐉✨ゆるうむ行く情熱あるなら近いもんだよ❤️🔥🤭
e-tan、ご一緒さんきゅーね✨またどこかのヨギ活で会おうっ❣️
しーちゃんこちらこそいつも嬉しいわぁ😍乾杯付き合ってくれてありがと💕
ありがとんとう😘