天然温泉伊勢崎ゆま~る
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
急に降って湧いたサウナチャンス
昼間にカミさんがお風呂の配管掃除をした影響で湯船にごみが浮遊しまくり
シャワーだと無理な我が家はスパ銭に行くことに!
家近の湯楽かちょっと小綺麗なゆまーるか迷った挙句、カミさんが行ったことがないとのことでゆまーるに決定!個人的には時間が短いのでサ室がアチチなコチラで正解
この時間はキッズ達が蠢いてるので騒がしいのは覚悟していたが、案外みんな静かに入ってて感心☺️でも外湯は芋洗い状態で入れず。
さっくり洗体して炭酸泉で湯通しからの2セット勝負!
100℃オーバーのサ室でも一際熱い玉座にて10分→玉汗出まくりからの水風呂へ!
水風呂は温度計無いが20℃弱くらい。あと5℃と言わないのであと3℃くらい冷たいと最高
からのトトノイ椅子がちっちゃいのが残念なんだよなー
アディロンダック置いてくんないかなー
偶然さんみたいに椅子プレゼントしちゃおうかなー笑
とまぁ降って湧いたサウナチャンスもしっかりと蒸されて楽しみました🧖♀️
そういえばメジャーのWS優勝の瞬間もサ室で見届けましたが、日本シリーズの優勝の瞬間もサ室で見届けました^ ^
今悩んでるサウナハットにつけるキーホルダー問題。
どっちにしようか迷ってるんですが、どっちが良いと思います?(笑)ご意見募集中です!
バナナおじさんさん😆キーホルダーはバナナに一票✨ 自分もサウナハットに何付けようか悩んで2ヶ月😂
トントゥありがトンです🤩 やはりバナナインパジャマの方がバナナおじさん感ありますかね(笑) Among Usの方もバナナカラーなんですけどね🍌
バナナインパジャマよくよく見るとバナナおじさんっぽいですよね🤪 モフサンドはおじさんなのに可愛くなりすぎちゃいますよ(笑)
もうコチラに3票ならバナナインパジャマで決定ですね🤩 今から買います笑
満場一致でバナナインパジャマですね🤪バナナインパジャマがサウナハットについてる不審者を見かけたらお声がけください笑
そのうち透明メガネ🥸かけてるかもしれませんよB1笑 サウナハットに付けておきますんでもし見かけたらお声掛けください🤩
私もゆまーる久しぶりでした🤩他に良いとこあるとなかなかいかなくなっちゃいますよね😅 バナナインパジャマのキーホルダー買いました^ ^もしどこかでBIPのキーホルダー付けてる奴がいたら声かけてください^ ^ そして今日もエコキュートの不調でサウナチャンスが降ってきそう😍今日は七福予定です
エコキュートの神様がたまには休ませて👼、と言っているんだと思います...。ウソです。 いずれにせよたまのトラブル💦。楽しんで見ては✋。
家に帰ってきてお湯貯めたらまだちょっとだけ汚い感じです💦エコキュートの神様、ご機嫌なおしてくださいませ😅
今むかってます^ ^ 今日の方がいい気はします笑 蒸寺ですと黙蒸でお話できなそうな気もします😅カミさん子供もいるのでそんなにゆっくりはできないかもですが…
お待ちしてますよ笑 今日はネイビーのハットみたいなサウナハットにピンクのmokuを装備してます^ ^
頑張っても着くのが19時回っちゃいそうだから…やっぱり明日ですみません🙇 ご家族にも悪いし…😅💦
今日はサ室が混みすぎてて嫌になりました笑 明日お会いできたら嬉しいです^ ^