スーパー銭湯 雲母の里
温浴施設 - 広島県 東広島市
温浴施設 - 広島県 東広島市
先月、上司より呼び出しがあり‥
移動してくれないかっと‥💧
人が居ない、入ってもすぐに辞めてしまうという事が続いており人員不足で大変だからとお願いされる‥
嫌ですっとは言えないよね😓
12月からしんどい部署へ移動する事になった⤵️⤵️
8月から色んな事があり凹んでた矢先に追い討ちをかけるような話で気分が激落ち⤵️
挙句の果てにサウナイベントも予約いっぱいで行けなくなってしまった😭
しかも通院の為、市内まで行くが本日終日休診のふだ😰
ついてないなぁ〜っと思いながら1人ドライブだと言い聞かせて駐車場を出る
帰ろうと思ったけど、せっかくだからどこかに行こうと思い車を走らせる
気がつくとこちらへ来ていた🚗
12時にin
水曜サ活の日で600円で入れました😊
だからなのか‥
めちゃくちゃ人が多かった💦
サ室は、ほぼ満室😱
それでもなんとか待ちなく入れました😊
そして、低温サウナも気付くと20分入ってた😅
めいってた気分が少しだけ癒された
お腹空いたので久しぶりにCoCo壱で4辛カレーを食べました。
そして、帰って大好きチューハイハイボール🍻を飲んでまた明日から頑張ろうと思います
ありがとうございました🙇♀️
誰かがやるしかないときはありますよね😂けど、ほんとに無理はしないでください!💦心身ともに健康第一ですから😭👍🏻
サウナでストレス発散するから今度付き合ってね😊
ほんと上司から言われると断れんよね😅でもまぁ誰かが行かないと回らないので仕方ない😅頑張ります😊あと、2辛じゃ物足りないよ😊
Takaさんにそー言われると元気が出て12月からも頑張れそうです😊いつも元気の出る言葉をありがとうございます🙇♀️
トマト🍅さんありが㌧🙇♀️大変だけど頑張ります😊
元気の出るお言葉に感謝です🙇♀️サウナでストレス発散し大好きなお酒🥃を飲んで頑張ります😊100円玉さんも無理しない様にサウナで癒されて下さいね🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
いつも心にサウナを!どんな事があっても、サウナが癒やしてくれるはずです✨
TZさん、ありがとうございます🙇♀️いつも心にサウナを!っと思いながら仕事頑張ります😊
ありが㌧🙇♀️イベントは、四季荘だよ😊女子枠の部屋が埋まったんだって💧湯来のには行くん?ゆらりんは、行くって言ってたよ😊また、テントサウナ誘ってね!タカさんのアウフグースを楽しみにしてます😊✨
湯来の、キャンセルしたんよ〜行けそうになくて💦
今のとこでも結構キツいみたいじゃったのに💦大丈夫かね💧たまには「辞めます」とはったりかますのもいいかもよ。言いなりになりすぎんように。サ活でリフレッシュして治る位の無理ならいいけど🥲自分の体大切にね、、、
みーちゃんありが㌧🙇♀️最近会ってないから元気が出んのんよ⤵️⤵️たまにはお相手してちょーだい🙏😭
人生、色々ありますが、たまにサウナに入りながら踏ん張っていきましょう🙌
ありが㌧です🙇♀️サウナに入って頑張ります😊ありがとうございます🙇♀️