地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 青森県 青森市
2024.03.13
通ってます、かっぱ。 どこへ行こうかなと言いながら結局回数券あるからかっぱのゆ。 今日は混んでました。昨日は幻だったのか? サ室のドアの閉まりが少し遅くてその分冷える。昨日はそんなことなかった、私だけだからわからなかっただけか? 取っ手ないけど無理に引っ張ってみました。 外は雪がちらついてましたが休憩気持ちよかったー。 サウナのある生活は楽しいな。
まいどありがトントンです(^o^)
ありがトントンです✨ ストロングさんの投稿見てまたセブンの北欧カレー食べたくなりました。
トントゥーサンキューです、ハシタカサン🥳
いやホントサウナあるとナシでは全然違いますよね!定期的に入ると心身ともに絶好調です!
まいどありがトントゥです。 サウナ行けるときにまとめ撃ちでなくコンスタントに行けると心身絶好調かもしれない😆
性別により違うとは思いますが、かっぱさんは私は好きです。ヒバの浴槽でゆっくり温まれるし(サウナの評価じゃないんかい)常連のマナーはさておき、サ室自体の熱さ、キレイさもいいです。マット敷いてたらもっといいのだが。水風呂の温度もいまは快適です。 外に出るのに距離があるのが少し残念だけど足湯しながら外気浴できる。 ドライヤーも無料、休憩場所もある。 夜ちょっと遅くなっても行ける。 ということで回数券買ってるのもありかっぱのゆは好きです。
丁寧なコメントありがとうございます♪ 近いうちに利用してみたいと思います!
ありがとトントゥです。 利用者の民度についてはどうかなーと思うところがありますので当たり外れはあります。いいときに行けますように🌟