リブマックスリゾート瀬戸内シーフロント
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
ホテル・旅館 - 兵庫県 たつの市
【誰も知らない国の海沿いの街へと】
先月のサ旅続きで散らかり放題だった部屋を掃除し終えた頃は既に16:30。
せっかくなら最近播サ会を賑わせているあの施設に行こう!
そんなわけで思い立ち車で30分ほどかけて海沿いの道を走り抜けついに行ってきましたよ、シーフロントさん♨️
Niftyクーポンを利用して500円を支払い、フロントで名前書く。自販機にはカップ麺やお酒もあるから宿泊後の夜食にも困らなさそう。
地下一階の大浴場へ向かう前にかねがね皆様のサ活で拝見してた卓球場を発見。漫画もあって広〜い。カラオケもあるし宴会出来そう😇
男湯の暖簾を潜りワクワクしながらサウイキで何度も見た靴箱に目をやると…よっしゃ貸切!
恒例の靴箱ショット撮影したら急いで脱衣→洗体。老朽化してるものの全体的に清潔で良い〜。シャワー途中で止まらないのも嬉しい。
完全貸切のサ室。90℃でそこまで熱くないんだけど木の良い香りがする。テレビ無しでピアノBGMが流れて凄く心地良い。優雅に蒸されます👍
水風呂入る時は二つの水道水をMAXに捻り水流プラス!なかなか冷たくて気持ち良い。
この時点ではいまいち休憩の仕方がよくわかってなくて露天で仁王立ちして終了。
水分補給のため脱衣所に戻ると、何とやまピー監督と偶然偶然!播サ会、なに健では数回お会いしてるけど意外と初セッション♨️
サ室は二人きりだったなので2セット目以降四国サ旅お疲れ様でしたという話題から始まり岐阜サウナやウェルビーの話、播サ会の次回開催計画など色んなサウナトークに華が咲きあっという間でした。
外気浴の寝転び休憩も教えて頂き、気持ち良くととのえました!
播サ会の誰かとは偶然出来る予感がしてたけど、やはり間違いなく素敵な偶然があって良かったです☺️監督、またよろしくです🙏
比較的近場で格安、そして貸切。想像以上の穴場でした!リピート確定!!
監督も↓で回答して頂いてる通り蛇口は2つですが水道管は1つなので大した効果はないかもです😅露天寝転びが至高でしたが仁王立ちもなかなか悪くなかったです😊👍サ旅トークはまだまだ足りないくらい楽しかったです😍
それ、なんのためにある蛇口なんですか😅よくよく見ると砂時計の上の吊るしてある物も女湯にはないです❗対称に見えていろいろ違うところもあるんですね🎵面白いです😁
多少水量が増す程度かな😅 いや、見た目は迫力ある!きっと😁 砂時計の上もただの注意書きやから、ここは男女間格差は無さそうやね。誘ってくれたら延々とサ旅トークするからいつでも言ってよ!と bluesさんのサ活コメ欄で言ってみる👍
こちらこそ昨日はありがとうございました。色んなお話出来て本当に楽しかったです✨シーフロントは播サ会の聖地ですね!次は誰と偶然出来るか想像するのも楽しいです😆あっ、その前にリフレ行かないと🤭
日曜の17〜19時が狙い目(監督談)との事です! サウナハット被ってる人がいたら高確率で播州サウナーと偶然出来るかと!
良い事づくめのナイスサ活になりました☺️サウナブームにも流されない播州の外れにある正に穴場です🙋♀️オーシャンビューも綺麗なのでおすすめです😊
ついに初シーフロント&監督との偶然でナイスサ活でした😆あのシャワーはありそうでなかなか出会えないのでポイント高めです👍
500円で播州のサウナ施設に珍しい対流式ストーブ、貸切、TV無し、偶然ありと至れり尽くせりな施設ですねー😆なっごさんのサ活通り匂いも良くて一発でお気に入りになりました!次回の播サ会が待ち遠しい限りです😊
ご来店ありがとうございました🙇♂️ついにbluesさんもシーフロント降臨ですね⤴️気に入って頂けましたでしょうか😁❓(笑)監督との偶然もNICEです😁まさに播サ会のアジト💡
マスター!!トントゥありがとうございます☺️そしてシーフロント最高でした!車で行ける距離であんな穴場の良施設があったとは、もっと早く行けば良かったです😆正に播サ会のアジトとなりましたね!行けば誰かと偶然できそうな最高の場所ですね👍