アジアンリゾートスパ シーレ
温浴施設 - 広島県 安芸郡坂町
温浴施設 - 広島県 安芸郡坂町
すいすい水曜日~🏊♂️🏊♂️🏊♂️🏊♂️
今日は前々から気になってたゆらりこさんのシーレのサ活をコピーしてみた😁ゆらりん、まねっこゆるして😅
それにしても、初夫なし1人サ活かな、、
そして昼間っからなんて、なぁんか夢のようじゃ😁
12時30分着。
いつもだいたい夜にきてたから、マダムタイムは初めてかも。マダムがいっぱい。なんなら夜よりお客さん多いかも。
今日は、アロマサウナはあたしの好きなベルガモットオレンジ☺️癒されるぅ~。
ゆらりこさんみたいに事前にホットペッパーでボディケアを予約してたから、途中ぬけてタイ古式マッサージへ。館内着はマッサージ店で貸してくれます。
初タイ古式マッサージは、かなり痛いけど気持ちよかった😃骨折復活の右足首がまだ痛むことを伝えると、丁寧に加減して施術してくださいました😊また来月来たい。60分プラス10分(レディースデイサービス)
終えてからのまたサ活。
ゆらりこさん、「塩サウナで塩を頭にのせた」とか書いてたな。と思い、塩サウナに行き、1人になったとこで、あたまに塩を塗り込みました笑もちろん全身にも。
すっごいすっきり!浄められた感たっぷり。
たまには、ご褒美みたいな半日もいいな💕
サ活終わりに脱衣場で着替えてたら、
おばあちゃん1「あんたー、もうあがるん?あたしはのぼせるけぇ早うあがるけ、きにせずにもっとはいりんさい」
おばあちゃん2「ええよ、あたしゃ~もうえっとぬくもったけ。サウナにもはいったしええよ。」
おばあちゃん1「ほいでもあんたー、いっつももっとつかるじゃろうに、あたしにあわしとるじゃろ、えんよゆっくりしんさい」
と、わちゃわちゃ仲良さげに話してた。
あたしとめーちゃんのサ活みたいじゃ笑
歳とってもずーっとサ友いてくれたらいいな😊
長生きせにゃいけんね☺️がんばろ😃
仁王様露天風呂10分
炭酸泉10分
タイ古式マッサージ70分
アロマサウナ10分×2
塩サウナ12分
水風呂1分×3
外気浴デッキチェア3分×2 今日は意外とさぶい🍃彡
長生き必須🤩🤩
ありゃ、お役に立てて何より☺マッサージもたまらんっすよね!いつかサウナご一緒したいね〜
ゆらりん、ありがトントゥ( *´︶`*)頭に塩。斬新じゃわ笑。密かに「ゆらりん、おるかなぁ」とか思ったけどわかるわけないな笑。ほんといつか「ゆらりこさんなん?」とかってなったらいいな😊
チョキちゃんは出没は、マダムタイムなんかな😃頭に塩、全身厄祓い笑なかなか良きよ👍目に入らんように用心してね😊
明日シーレ予定☺
マダムタイムに?😃あ~いきたいなぁ~💦、、、次行く時も予告してよ~笑
ソロデビューおめでとうございます㊗️😁(笑)
デビュー記念トントゥありがとう😁全くの1人もいいもんじゃね笑笑
ソロ、セレブマダムデビューおめでとうございます!サウナで免疫力UP、長生きして人生楽しみましょう♪
デビュー記念トントゥありがとう😁「美人薄命」というので長生きできるかどうか心配しています(全然心配せんでええと皆にいわれるけど笑)免疫力どんどんあげていきましょ😊
旦那さんがいないソロ初おめでとうございます㊗️私は一緒もひとりもどちらも好き☆塩サウナ頭も清めるやったことなかった!私も今度真似しちゃお♡
デビュー記念トントゥありがとう😊何だかマダムタイムに、ソロでいくなんて贅沢じゃわぁ~笑頭から塩で清めるって、何かすごいえかったよ😃悪い事流された~笑