越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
弾まさ発動🚀お初、福井です😙
(諸事情により時差投稿)
土曜日のお話…
越のゆ敦賀の熱子さんアウフ予約状況が鈍い。
女性の予約がずっと1名のみ。
雪だったのと、敦賀ではアウフが浸透していないのも
あるのか?
Xやサ友さんからのそんな情報を家で確認していた私は
「…明日行こう!!✊」
変な使命感もあり、前日に思い立って行ってきました。
新幹線で福井まで行き、越鯖へのアクセスは
北陸こ◯じさんにお世話になりました。
ありがとうございます。
途中アクシデントが発生😭
車から降りる時に足が引っかかって地面に転倒、
両手を腕立て伏せのようについて頭部を保護した代償で、
両腕の肘を捻挫(多分)してしまいました。
腕が曲がらない、上がらない、力が入らない。
テンションだだ下がり😭
浴場に入るのをやめようかとも考えましたが
衣類の脱着を縞り◯ごさんに介助してもらって😅
何とか熱子さんアウフを受けることができました。
ありがとうございます。
熱子さんのアウフは今年初、言うまでもなく
素晴らしかったです。力をもらえました。
口上で、
「サウナに入って健康に!と言われていますが、
サウナに入るには健康でなければならないです!」
と仰り、ううう…私のことだわ🥺と反省した次第です。
キーホルダーとサイン入りステッカーをゲットし、
久々に一緒に写真も撮っていただきました。
お疲れのところ本当に感謝感謝です🙂
19時半の男性側アウフが始まる前に、金城だんなさんと
ゴンザレスさんの間で体育座りで寛ぐ熱子さん、
リラックスしていて可愛かったです。
あ、サウイキで繋がっている方々と沢山お会いできたし、
越鯖のサ室もすごく雰囲気良かった!!
イズネス様のオートロウリュは体調の関係で断念したけれど、
越鯖がホームの野◯さんは羨ましいと思いました。
サ飯は福井名物ソースカツ丼と、石川名物8番ラーメンを
いただきました😋
ケガしちゃったけど、いい思い出も出来たみたいでそっちは良かったですね😇私もボーっと生きてるから転んでケガしないようにしないと🐣 お大事に😺
便さん、トントゥ&優しいお言葉ありがとうございます! 救われます🥲 ボーッと生きてるとチコちゃんに叱られますよ!笑 転倒、交通事故、気をつけましょう🙂
予約埋まってないじゃん!行かなければ!みたいな使命感でした笑 そうなんですよ。健康あってこそのサウナです☝️
そーなんですよ、どらさんに介助してもらいたかったです🤭うふふ
きれいなこ◯じさん、横からが似てましたね。 こ◯じさんに話したら、「まるで私が汚いみたいじゃないか!😂」って言ってました笑
こ○じさん返しが素晴らしい🤣
まるで私もきたないみたいじゃないか!😂😂🤪
すみません😂😂😂
そう言いたくなるよね🤣笑
野人さんありがとうございます。 笑顔でした?それは野人さんに会えて嬉しかったからかと🤭 サウナもアウフグースもまずは健康あってこそです😅 気をつけます🙂
はい、ありがとうございます🙂 転倒した日は時間が経つにつれて肘の痛みがやばかったです😅 頭が大丈夫で良かった😅 もう若くないですから、突発的なケガはほんとに注意しながら生活しないといけませんね😅
こーじさん、ありがとうございます。 それが雪は全く関係ないところで転んだんですよ😅 昔、階段から落ちたこともあって、その時も頭は無傷でした。 今回も大怪我にならなくて良かったです😅 今は腕が動くのでひと安心🙂
🤨何?雪が無いところで!?・・・・🙄💡!スクワットしましょう!褄付いて踏ん張れないのは足腰弱ってますよ~😤
転んだというとちょっと違うのかも… 車高の高い車から降りようとして足が絡まって腕から落ちたので、階段を踏み外したような感覚😅 スクワットは最近やってなかったのでまたやりますね🙋
izumiさんにご挨拶した時は、お手洗いに行った直後で腕の痛みがMAXでした。 すみません、ご心配をおかけしました🙂 またどこかで偶然しましょう🙂
そうなんですよ、実は金城ヨメ様に頂いた湿布を貼ってました😅 熱子さんの風を北陸で受けられるならやっぱり行きたいですよね。 行動して良かったです🙂
ロッドマンさん、ありがとうございます。 痛みはだいぶ引いて生活に支障がないレベルになりました。 今日一応病院に行きます😅