泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
大井町の品川サウナにやってきた。
LDの宿泊が取れたのだ🤗
20:40in
宿泊者は優先的にチェックインできる。
説明を受けて2階の浴室へ。
感想を二言。
狭い。階段が急。
来店がピークの時間帯だったかもしれない。
過日の北欧のLDのような混雑ぶり。
狭い脱衣所と浴室内に女体盛り沢山。テンション下がる。
KUUで21時のアウフグースを受ける。
スタッフが団扇で個別扇ぎ。感動は無く終了。
男性専用の時はクロウゼンのウエモリさんが
扇いでいるようだ。
水着着用でもいいからウエモリさんが良かったな。
水風呂は9℃、16℃。33℃の不感湯もある。
グルシン行っとこー!
屋上の外気浴は他の人が絶賛されるのは分かる。
多数のととのい椅子にお風呂、壺湯。
もう少し冬になると寒いだろうな。
続いてZENへ。
ストーブ前で蒸される。
コンクリートの段で滑ってケガをしてしまった人がいた。
シックな内装に拘りたいのは分かるが、
KUU.ZENのコンクリの段差、水風呂の階段、
屋上への階段に滑り止めを付けて頂くことを強く希望する。
(読んでくれるかなー?)
kUU×1
ZEN×1
にて終了。
朝ウナに期待。
弾まさお疲れさまです。 イーグル→品川はしごは凄いっす😆 アウフグースが終わるまでお気をつけて🍵
Lauraさん、ありがトントゥです🤗 ちょうどLDが繋がっていたので長期遠征です😉 イーグルのほうが好きかも🤫
saunabozu2.0さん、いつもイイねありがとうございます。 暗くて段差が急ですよね。 アウフの時もスタッフさんがその点強調して説明していました。 女体がもりもりです😆
ビギさん、ありがとうございます😉 昨日のんびり過ごしたおかげでサウナに入る体力が戻って来ました😉 帰りはぷらっとこだまで帰ってきます。 久々にバス脱却うれしー😂😂😂
TZさんまで女体盛りに反応😂 TZさんには熱子師がいるではありませんか😂
ゆーすけさんは理解してくれるはず😅 階段は手すりなしでは昇り降りできないです。 しかも1人分の幅しか無い😵 なかなかの狭さでした。
こーじさん、ありがとうございます🤗 こーじさんの直近のレビューを読んで、イメージ湧かせていました。 段差が高いのが1番気になったかな… カランも少なかったですね。
カランが暗すぎて。。😂確かに思い返せば数も少ないですね😅あそこに大量の女体盛りが押し寄せると。。😅・・・🙄コホン!😤女性達が押し寄せると!です!😤
そうですね、何かにつかまって降りないと怖いですよね〜 私もサウナじゃないですけど階段から落ちた経験が2回あるので😅普段から気をつけてます😀
そうこなくっちゃ😉 モリモリ👍
ロッドマンさんには分かってもらえる気がしていました😀 レディースデーに連日行ってると女体盛りにしか見えないのですよ🤭笑