大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
今日は大東洋で五塔熱子さん!
熱子さんの大東洋は、約1ヶ月半ぶり。
私も約1ヶ月半ぶりなのだが🤣
いろいろ飛んでいたからなぁ〜
先日購入した回数券でお得に入館(2,900円→2,000円)
しかしついにイベントが有料に😅
12時に入館(長蛇の列!)
フィンランドサウナに1セット入り、昼食。
時間までだらだら。
16時 熱子さん 夢の国シリーズ🐭
「さぁみんな、夢の国へ、Let's go!」
手と足をぴょこっと上げる熱子さん可愛い笑
大阪はノリが良い。
熱子さんが失敗しても笑って受け止めるので、
熱子さんもオーマイガー!みたいな表情をする。
14℃の水風呂からのプラ椅子にてお口半開き休憩。
その後30 分岩盤浴。
18時 熱子さん&石井さん HAPPY BAKERY🍞
昨年11月の初お披露目時の再現。
「マーマレード入れちゃえ!」とマーマレードのロウリュ。
タオルを巻き巻きして「クロワッサーン!🥐」
(↑ここ好き🤗)
今度はインフィニティチェアゲット。
熱子さんサービス精神凄くて、撮影可エリアで撮影会📸
20時 スタッフ柳楽さんの卒業アウフ。
石井さんと松本さんも見守る☺️
新天地で頑張って欲しいです。
結構アチアチ心拍数バクバクになり、インフィニティで放心。
帰り際、20時の男性サウナ回を終えた熱子さんに遭遇。
「お家に着くまでがアウフグース!💕」とお馴染みの
言葉をかけられ、お別れ。
今日は外も暑かったので、14℃の水風呂が気持ちよかった〜
後から届いたXによると、深夜3時までHAPPY BAKERYの
練習(熱子さんが指導)していたとか…
みなさん体調崩さないように😧
ほんとですねぇ。明日は松山みたいです。ぶっとんでますよね。大変だ…
結構アドリブ9割な感じのHAPPY BAKERYでしたよ! 熱子さんが構成覚えてなくて笑えました🤭
にんにく大好きまさこさん! 写真も撮っていただいたし、安定の熱子さんです!
そうなんです!熱子さんは大東洋の皆と仲が良くて定期的に扇ぎに来てくださるのが嬉しいです。 私は大東洋レディスも推しなので、コラボは楽しいですね!🥰
どらさんコメントありがとうございます。 来月も8/12に大東洋が決まったので、来月の3連休も熱子さん祭りになっちゃいますね🤭8/10kukka待ってます🤗 亀ではないのですが、クツシタ人といいます。これ↓ https://www.kontex-shop.com/smartphone/detail.html?id=000000001830 可愛くて買いたくなっちやいますが、ゆっころがいるので!笑
ワンコさん、コメントありがとうございます😊 私はまだまだひよっこでして、もっと長く追い熱されている方も多くいらっしゃいます。 熱子さんはタオル振っている時の力強さと笑顔の融合がいいですね👍
確かに大東洋レディスのアウフはここでしか受けられないですね。ありがたやありがたや🤗
うらやましい🥹 あ、まさこさんのサウナハットに忍び込む準備はできているのだが😎
実際に受けてみて何回も受けたくなる理由がわかりました☺️ まさこさんのサ活をみてなかったらずっと受けずにいたかもしれません。。 オススメして頂きありがとうございました!
ピケさん、ありがトントゥです🙇 そう言っていただけると嬉しいです😙 8/10にkukka、8/12に大東洋にいらっしゃいますので、 また都合が合えば是非‼️
くえさん、コメントありがとうございます🤗 そうなんです、8/10kukkaでは多分大会直前の団体演目が観れるのではないかと予想しています🤔 優勝できたら最高ですよね🥰