朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
ヨギ様イベントアウフ
予約枠たったの10名
秒で完売だった
キャンセル枠狙いでゆいるへ🚗
こないだ買ったBSHのサウナハット連れて
eたんさん、maasanと合流。
キャンセル枠は2枠
じゃんけんで勝利して
13時半〜のイベントアウフへ
あたたかいくらいの温度に設定されたサ室
ヴィヒタで1人1人
身体をペチペチ🌿
ヨギ様とブラウンアイさんからウィスキングしてもらえるという贅沢な時間
ウィスキングの後は
お手製のハーブソルトを配られ
お肌にヌリヌリ良い匂い
みんなツヤツヤスベスベお肌
終了し
ととのい中にハーブティーと
目元に良い匂いのする冷たいおしぼり乗っけてくれた
トータルで40〜50分ほどの
サービス盛りだくさんなイベント内容
リラックス感
ハンパない
いつもの元気1000%のヨギ様とはまた一味違った感じの
癒し系なイベントだった
ヨギ様すごいな。
こんな一面もあるんだな。
辞めてしまうのが本当に残念です、、、
終わって食堂へ集合。
本日の主役
なす。さんご夫婦
降臨。
お会いできて光栄です。
ご夫婦でサウナ好き
仲良しで本当に理想のご夫婦。
共通の好きなことがあるカップルって強いよね。
うらやましすぎるぜ。
どっかにサウナと温泉好きで優しくて真面目な独身
落ちてないかな🙃
なす。さんといえば
バックピース✌️
みんなで撮れて嬉しい
楽しい1日でした!
あら♡笑
てへぇ😅(笑)
楽しかったね〜✨ ヨギ様じゃんけんで今年全ての運を使い果たした気がするよ!結果的に女子みんなアウフ受けれて良かった!おにぃのすぐ声かけて交渉する所すごい好きだわ🤭w
ほんとそれです! まーさん君、しごでき過ぎる! すーに是非とも爪の垢を…
一応、踊る大捜査線見てで交渉術学んでましたんで👮ネゴシエーター カイッ
爪垢無いので代わりに太もも裏のゴリ毛🦍束ねて渡す🤏
座高さんが新作出しました🤣超絶ウケる🤣
サウナ友だちとの楽しいひとときは最高ですね😆ユキヒョウ柄のファーハットもかわいいですね~😆
ありがとうございます🫶初めてのBSH💕可愛いでしょ〜😆使うのもったいないくらいw
BSHデビューおめでとうございます😊ヒョウ柄のファーハットとってもお似合いですよ😆ファーハットかわいいのが多いので機会があったら下北の店舗さんに行ってみてください😊いろんなサウナハットがあり楽しいですよ。店主さんや常連さんもすごく優しいので楽しく過ごせますよ😃
BSHずっと気になってて🥰やっとゲット出来て嬉しくて自撮り🤳笑
ワンコさん🤗なんかね、わたし本当男運ないんですわ😮💨w 目ん玉かっぽじって探してるつもりなんですけどね〜😂髪の色は、美容院サボって放置するとこうなる、、どんどん退色しちゃって茶色くなってるだけ〜💦女子力あげてかないとですね😣💦
あははっ。目ん玉かっぽじるのもされるのも好きなんなねー😁まっ、ネタだとは思うけど(笑)まぁ、楽しいが一番大事よねー。幸縁を祈るっ🫡
花粉症の時とかかっぽじりたい衝動にかられますけどね👁️👈笑
ゆーすけさん、ナイスツッコミです👍 現れたらあだ名つけて投稿しますね!👍
SKC🦦✨初めて行く所ってワクワクですよね✨ そいえば来週山賊行きますよ!⛰️Takanzさんも是非!✨
お、嬉しいお誘い!インスタやってますか?良ければDM欲しいです🤲
おくったよ〜✉️
なすさん♡全然人見知り感無かったですよ😂たくさんお話できて嬉しかったです💕次はなすさん推しのアウフギーサーさんご一緒したいでーす🙌✨ お土産もありがとうございました🙏ユドカサ気になってたので、早速行く日検討しております!🚗また近いうちお会いしましょう🥰
今回もめっちゃ盛り上がったね🤣可愛いエリコさんならいつかきっと真面目で浮気しない笑素敵な彼が現れるはず♡間違いない✌️BSHハットすんごく似合ってた😍ヨギ様アウフは一緒に受けれなかったのは残念だったけど最後になす。さんも一緒3人アウフも受けられたしね🫶来週も楽しみだわ〜😘
うんうん!注意されたけど、このメンバーで笑うなって方が無理w🤣🤣笑いの絶えないメンバー最高🫶 多少うるさくても怒られない所を要検討だわ笑 念願のヨギ様アウフも受けられたし、バッグピース✌️も撮れたし、最高の1日でした🥰 いつもありがとう💞💞
ほんっっっっっと笑いこらえなくて良いとこイキたい( ` -´ )bイイネッ✨ ラストの君らのしょうもない夢の話とか思い出し笑いですら堪えられんのよっ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
あー笑 まじくそしょーもない話ばっかだわ🤣🤣
ナカタツさん🤗女子サウナーはなんで男子より少ないんだろう、、そうそう、温泉とか岩盤浴好きはいっぱいいるのに💦不思議だ〜😣
自分からゲットしに、、、ですよね〜😂 でもわたし恥ずかしがり屋さんなので無理〜🥺w
ベストサウナハットの豹柄ファーハット買ったんですね🥰🥰🥰 よかった買えて✨✨✨どうですか?使い心地は😆😆😆
ひとしさん!!ひとしさんにヒョウ柄出たよ〜て教えてもらって、速攻でポチしちゃいました!😆😆😆ありがとうございました🙌💕💕 めっちゃ頭皮守られてる感あります!👍✨可愛すぎて使うのもったいないです!!w
よかった✨✨✨教えてよかった😄😄😄 これファーを内側にするとより耐熱性ますんですよ👍👍👍可愛いですよね🥰🥰🥰 可愛いのからカッコいいのまで色々あるので下北沢にあるお店も行けたら行って見てください✨✨✨ みなさんいい人で楽しいですよ👍👍👍
え〜🥺気づいてないだけなのかな〜〜 ロン毛見習って今度ナンパしてみます🥺笑
オアシスの女神様なので コイツは、どうかな❓こっちは、どうかな❓で摘み上げれば大丈夫っすよ🤣 待ってよ🤔ナンパならオイラにもチャンス有るかも🤣🤣🤣
摘み上げるって🤣🤣摘み上げた事ないんで、今度挑戦してみます✊✨
こまちさんもゆいる行かれてたんですね☺️ わたし好きなアウフギーサーさんていなかったけど、ヨギ様だけは初めてお会いした時衝撃的すぎて🎯大好きになったんです🫶こまちさんにも受けてほしかった!
ヨギ様31日あるっぽいですが 仕事なので行けず😭残念無念😱
わたしも🤣💕
好きすぎてミュート🔇なꉂ🤣𐤔
夫婦でサウナや、カップルでサウナって憧れます😚 新しいサウナハット✨おとなかわいい感じで素敵ですね👍☺️
ありがとうございます!✨ BSHのヒョウ柄欲しかったので嬉しくて😆😆 ふだんは温泉タオル巻いてはいるので、サウナハット実はあまり使いませんw ここぞという時に使おうと思います!