五所川原温泉ホテル
ホテル・旅館 - 青森県 五所川原市
ホテル・旅館 - 青森県 五所川原市
【ふぃ〜らあサ活】
今日から夜勤が始まるので近場でサクッと朝ウナ出来る五所川原温泉ホテルへ🚗💨
🔥サウナ(106℃)
🚰水風呂(測定値16℃)
🪑休憩
♨️温泉
サ活
🔥10分→🚰1分→🪑5分
計3セット
♨️8分→終了☑️
一言
朝6時到着☀️ふい〜らあクーポンを使って250円を支払いサ活開始🧖
サウナは人の出入りが無いので熱気が逃げずアチアチの106℃🔥10分しっかり蒸されて汗だく状態に😌
水風呂は測定値で16℃🚰冬に近づくに連れて徐々に冷たくなってきたので、外気浴スペースはないが3セットでバッチリ整う事が出来ました👍✨
あーさっぱりした〜😮💨
※2枚目の写真は温度チェックで使用しているデジタル温度計 アヒルのガーくんです🐤
デジタルもいいですね〜✨
秒の男さん🎁トントゥありがとうございます😊デジタル見やすくて良きです👍
ずいぶんカワイイのをお持ちで(笑)
Takahashiさん🎁トントゥありがとうございます😄測る時に人がいると若干恥ずかしいですが、正確に温度がわかるので重宝しています(笑)
ガーくんは家電量販店で売ってるんですかね👀? (ちょっと欲しいかも😂)
S本さん🎁トントゥありがとうございます😊ガーくんはAmazonで購入しました🐤ドリテックで調べれば出てくると思います。
なんたる可愛いさ🧖♂️
ジョージさん🎁トントゥありがとうございます😊可愛いので結構気に入ってます🐤
ひよこかわいいです🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤
ameさん🎁トントゥありがとうございます😊可愛いけど混雑している時だと目立つから恥ずかしくて使うのを躊躇してしまいます(笑)🐤🐤🐤
ガー君良すぎますわ〜!年中大活躍ですね、サウナーにとって水風呂の温度は大事すもんねぇ。
やぽさん、大量🎁トントゥありがとうございます😊温度誤差も少なくて水風呂だけでなく温泉にも浮かべて使用しているので重宝しています🐤
ガーくんかわいい
かめさん🎁トントゥありがとうございます😊ガーくんを浮かべて一緒に水風呂に入っているとたまに変な目で見られる時がありますが(笑)