山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
◼︎ツノ活 山賊ハットとコラボSP✨◼︎
サ友おかやんさんが山賊さんハットを被り私がサウニャーハットで虚無僧スタイル以来のSPコラボツノ活🫎😆
梅の木で撮影終えを終え振り返るとサ友JDさんが一服中でツノ活を見学されていた🤣🤣
日中での訪問でしたが、入賊後に雲行き怪しくなり思うようなツノ活出来ず・・残念でした😢
また昼間訪問でチャレンジです!
そういや帰宅時の入生田駅で撮り鉄のマナー違反を電車の運転手が窓を開けて注意するシーンに遭遇👀
構内の通路に三脚立てて撮っていたようだ。
私は撮りツノの端くれなので、人様の迷惑にならないよう
ツノ活をしないといけないなと考えさせられる場面でした。
しかしツノ活で迷惑かける行為はなんだろう🤔笑
マナー良い撮りツノでありたい😆
◼︎サ活◼︎
品川サウナ所属出口さんアウフを17時・19時予約。
今日はFD割引あるので15時40分〜の4時間ロングランコースでお邪魔しまーす😀
なので16時(Ariさん)17時(出口さん)18時(はるきさん)18時30分(ゲリラ回DAIさん)19時(出口さん)と5回もアウフを受け体力消耗が激しく退賊時にフラフラ😵💫している私をDAIさんAriさんに心配される。笑
5回も受けたので各回のアロマは記憶に残ってません😅
出口さは話術が巧みでサウナー巻き込む劇場型?アウフなので笑いも耐えずサウナーとの一体感が素晴らしい!
月1で山賊勤務されるようなので来月もイキタイと思わせてくれます😀
品川サウナで毎夜行われているアウフもいつか受けてみたいな♩
長丁場のサ活だったので頭が働かないので、一言言うと「とても楽しかった」これに尽きます!
本日、ご一緒したmakobaさん、おかやんさん、JDさんありがとうございました!
最後のアウフ後にツノハットを洗って絞ったりセッセッと身支度していると女性より「ツノ活をやられてる方ですか?」と聞かれる。🖐️
初めましての37パットさんでした♩
今後ともよろしくお願いします🤲
しかし体力消耗激しいので晩酌🍺はほどほどにしときます!
やはり4時間コースの5回アウフはこたえます😅 あの階段のとこは影が大きくなるところなのです! またツノ活ご一緒しましょう♩ 近々、新しいサウナハット?の候補を発見しましたのでそのうちそれで出現します🫡
ニューツノ?楽しみにシテマス👍
4時間いて結局アウフしか受けてないです🤣 終わったと思ってグッタリしてたら次がすぐ始まるみたいな感じで。笑 ツノハットを生で見ただけでなくツノもどうなってるかか触れてよかったかと思います😆
手の震えは若い頃からあるのであんまり気にしてないです。笑 4時間コースはフライデー割で無茶したので今後は控えます🤕
そうでしたか。でも、私は楽しいからどうしても、もう少しって無理したくなります。最近、別施設でちょいちょい体調不良の人を見かけるので、お互い気を付けて楽しみましょう。
ですね👍ワタシもアラフィフ間近なので気をつけます! Ariさん回以外は下段でアウフを楽しみました😊
寒いので通勤時にツノハットなど被ってますが誰からも注意はされません。 もしや腫れ物🤪 猫・しろくまの時は生命レディとエレベーターで会うと毎度愛でられます😘 一応、ツノ活時は第三者が写り込まないように気をつけてますね🤣🤣
おぉー!ついに初活動しましたか🤣 後で見に行きます👍 大樽水風呂の中に入って水面に映るのツノを取ろうとして難しく断念したのが4枚目の写真です🤳
はい!初活動してきました🫡 添削お願いします🦒 水面のゆらめきとツノの影が素晴らしいです🥹 大樽の方はくっきりと力強いツノですね!
光ある所に影ありなのでまずはポイント探しが重要です🤩 夜ばっかり山賊行ってるので昼だとまた違うのが撮れますね! 最近インスタ始めてボツツノ活を投稿してます。 ※プロフにリンク貼ってるのでインスタしてるなら見てみてください。
帰ろうとしてたのですが・・ ポイントを発見したので撮らないといけない使命感みたいなものに駆られていた時ですよ🤣
何も知らない人からすると変な帽子を被ってる人がウロウロしながら写真を撮っているだけです🥴🥴 つい最近、インスタを始めました。 こちらにはボツとなったツノ活をあげてます。笑 プロフにリンクあります🤭
たしかに何も知らない人からしたら怪しいかもですね🤣笑 インスタですか! 拝見させて頂きます!🤩✨