群馬温泉 やすらぎの湯
温浴施設 - 群馬県 高崎市
温浴施設 - 群馬県 高崎市
本日のサ活はこちらで。西のやすらぎ🥰。ここの売りは浴室中央にある小浴槽(熱湯45℃)。今夜はこれを楽しみにやって来ました🥰。
サ専続きだったんで温泉の気持ち良さを再確認。常連のお父さん曰く、今日は中も外も熱めとのこと。
…そうでしょ😅💦⁉️めっちゃ熱いもん熱湯🥵
もちろんサウナもやりますよ🧖。この熱湯でしっかり3分。その後、体を拭きながらサ室へ。遠赤外線の90℃でカラッと。熱湯ブーストが効きすぎて僅か3分で玉滝汗&150bpm🥵。≪おのれの限界に気付いたつもりかい?≫とあと5分耐える🥵。結局8分…超修行🤣熱耐性秘密の特訓である🤣
水風呂は2つ。一つは熱湯の近く足湯スペース横の一人用水風呂。こちらはひんやり15℃程度。気持ち良い🥰。もう一つはサ室出てすぐの3人ほど入れる深めの水風呂。19℃くらいで水質が良いのか非常にまろやかな心地好さ🥰。とりあえず他人が入ってなければ冷たい方をチョイス。
外気浴はガーデンチェアで。大雑把に手入れされた庭木を眼前に空には星空(言うてド近眼なので一等星しか見えん🥺)🌠。冷涼な風に乗って田舎のアロマが若干香る中、ディープリラックス🥰
≪そして、羽ばたく…≫
そんなこんなを3セット。最後は熱湯で締めて終了。心もカラダもぽっかぽか今日も良きサ活🥰
ぐ~ちょき100円引(📷️1)
ばぁちゃん、ただいま(📷️2)
ここからは俺のステージだ!(📷️3・📷️4)
お得だし、楽しい企画を思い付いたがこの地に50人集めるのは無理ゲー🤣(📷️5)
ザ・普段はこんなサ活してますよ的な投稿🤭 連絡無しにこういうとこで偶然したら本物だね🤣
やすらぎというと某伊勢崎のあそこを思い出しますがそっちではないことにまず驚きました🫨 こんな温泉施設があるとは…さすが群馬はお湯の懐が深い♨️
どこかとハシゴするにはどことも離れておりますが…一度は訪れてみてください😊。 それなりですがサ室も良いです😉👍️
一点集中で堪能しに行くのには良いですね!!!
ご家族でもどうぞ🙋 お子様には田舎とは…を経験させて🤣
最近温浴施設に行くのに家族でハマりつつあるので、ココも行ってみようと思います! そして今日一足お先(真っ昼間)に赤城の湯行ってきますね!
群馬やすらぎに是非🙋ノスタルジックな経験?旧き良きを実感できるハズ😉👍️ ホームは開店直後はぬるいなんて聞いたこともあるけどお昼過ぎなら大丈夫かな😅💦⁉️ 外気浴にちょうどいい感じの天候だし楽しんできてください🙋
土地柄良い温泉がある所が多いんですよ😊サウナもおまけじゃなくそれなりに良くて…😉👍️ ただ設定が甘めなんで大概下茹でをして入ってます😅💦 こういったところのカラオケ楽しそうですよね🤭ステージに立ちたいけどどんな曲がウケるのか検討が付かない🤣
1コメいただきました😍年代がバラバラだとどんな歌を歌うか迷いますね笑
今度、カラオケ参加してそうなお婆ちゃまに曲目リサーチしてみます🫡
熱湯修行行かれましたね😡 あのお湯直後で8分って…強すぎる😅 おひとり様用水風呂も最近いい感じに冷えてきましたね〜💧深い方は地下水だから、確かにまろやか😊ローカル全開のショット📸ナイス👍
ねっ😅💦2ヶ月ぶりだったので楽しくてつい…🥵。やっぱり良い汗がかけました😉👍️ そして、一晩経ってもぽかぽかです🥰 水風呂両方とも良かったです😉👍️小は冷たさを取り戻し、大はいつまでも入っていたくなるヤツ🥰 出現回数が増えそうです🙋
そうなんですよ😅💦毎サと蒸寺からも距離があって…😅💦 そうか💡アツアツなら天神の湯もありますね😊。遠方から来てくださったサ友とサウナハシゴやあがり湯にぴったり。アクセスも前橋ICに近いし、サ飯も山岡家と一蘭の間だしね😁🍜🍥
これからの時期はほんと源泉掛け流しのアツアツが重宝しますよね☺️。天神の湯あたりは確かにアクセスいいし、サ飯もいっぱいありますね👍
昨晩は場所は違えどお互い似たようなサ活をしておりましたね🤭 って、順番は熱湯→サウナじゃなくて🤔? サウナ→熱湯はやったこと無いなぁ😅💦
なんとなくだけど天神の湯に近い感覚です😊。熱湯で下茹からのサウナは激アツ🥵 (別件)明日はホームに顔出してますんで良かったらどうぞ🙋
情報ありがとうございます。 はい、明日伺います😊😊。 ラッコハットお見せします。
おぉ✨メッシュ地のでしたっけ⁉️ お待ちしております🙋…というかおおのさんの方が早いかな?19~21は確実。 急に都合悪くなっても気にせずにどうぞ😌👍️ ゆる~いお付き合いの集まりを目指しております🙇
はい、ゆる〜い感じで!、まさに偶然偶然︎👍🏻 ̖́- 19時は早いかも💦。19~20の間に偶然しましょう💪。
お名前に誤りがございましてすいません🙏 ゆっくりやってますので、あせらずお気をつけて🙋
言わなければ、洞察力の無い私は気が付きませんでした😉。 それでは明日偶然しましょう。