本日最初のサ活はこちらで。初の朝ウナ&朝バイキング🙋。お楽しみ過ぎちゃってあまり眠れなかった😅💦。眠れない夜には時計はいらない~それが僕が出した答えさ~(ドンドンッ)アノキノドア🤣
なんやかんやopen直前に着くとちょっとした並び。先頭には顔馴染み【スネーク2号さん】だ🥰。入館手続き後、記念撮影📷️✨。普段使いのメッシュバッグと予備のサウナハットがお揃い🤭。揃いの支度だが八木節は踊らず(上毛かるた🤭)に上へあがります🤣
90℃中盤のサ室は熱源が近いこともありしっかりと熱く🥵音量を抑えたjazzのBGMが心地よい🥰
砂時計⏳️を置かなくなってしまったのは残念だけど時計⌚️してるしスネークさんもいるからヨシッ😊❗️
水風呂はいつも通り低くても20℃といったところ。ちょっと物足りないが水質自体は地下水ですか?まろやかな肌触り🥰
小雨の降る中の外気浴は整い椅子で。今まで朝の利用は無かったが朝もやの景色も良い感じです🥰
そうこうしている間にサ友の【maomugiさん】も来場されており合流🙋。足元の悪いなか宣言どおりいらしてくれて感激🥺。maomugiさんは会話の引き出しが多くて楽しい🤗。一時、スネークさんの同僚の青年もいらっしゃって外気浴にてみんなでご挨拶🙋。
その後、外話で冷えちゃった体を内湯でしっかりと下茹でしてサ室へ。三人並びながらもマナー遵守で「黙蒸」にて蒸されましたよ…やっぱみんな強いわ🥵(この後修行なのにちょっと頑張ちゃったよ😅)
そして、今日のお楽しみの一つがバイキング。スネークさんの同僚さんは別行動らしかったので、三人でお食事。めいめいで好きなもの取ってきてパシャリ📷️✨。その後はサウイキの話を中心に普段の活動範囲やら今後行ってみたいところを語ったりして会食🥰。
お二方&同僚の青年ありがとうございました🙇非常に楽しい時が過ごせました🥰。
さぁ、実験を始めようか…
朝ウナ❗️朝バイキング❗️ベストマッチ‼️
勝利の法則は決まった‼️(仮面ライダービルド)
で、連休サ活2連勝。
さぁ、ちょっとお昼寝をしたら修行に出かけるか…😊

タカハンス・モッサリスキーさんの花湯スカイテルメリゾートのサ活写真

朝バイキング

盛り付け誰のが映えているか選手権📷️🤗 全体的に茶色が多いのは、午後の修行に備えて…🙏

他4件のコメントを表示
2024.11.02 12:42
社畜の私は本日も勤務でして羨ましい限りでございます😂 それにしても茶色いおかずが…笑茶色いおかずって美味いですよねわかります🍺

お疲れ様でした🙋。 茶色のおかずのおかげで過酷な修行に耐え己に打ち克つことが出来ました🥰
2024.11.03 10:06

#️⃣茶色は正義
2024.11.02 12:42
本日は3人でのサウナ→朝食バイキング楽しかったですね😊スネーク氏も良い方ででしたね😆また、3人でサ活できたら良いなー
maomugiさんのコメントに返信

めちゃくちゃ楽しかったです😊 次回のこちらでは三人でサ→飯→サからのゴールデンタイム狙いましょう🙋
L⇔Rですね、懐かしいす👍

そうですよ😊✨懐かしいやね😊 今日は蒸寺でたかちゃんにお会いしましたよ~🙋
2024.11.02 17:35
3人サ活とても楽しかったです😆 午後の修行も楽しんてください🙇 今日はありがとうございました🙋 また偶然の必然、いいですね~

本日はありがとうございました🙇 よろしければサウナ部のお仲間もどうぞ🙋 あとゴールデンタイム経験したいです🤭
2024.11.02 19:38
いや、量多すぎ😫。あたしこんなに食えません💦。 しかし3人揃って何よりです😊。
おののさんのコメントに返信

ついついあれもこれもとなってしまいまして…残さず食べましたが😅💦。 おののさんもご都合がよろしければご参加ください😊(不定期ですが😅)
2024.11.04 07:50

タイミングが合いましたら是非✨。 でも私早起きあんまり得意じゃないかも💦
2024.11.02 23:06
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

厳正なる審査の結果をお伝えします🎤 ○盛り付けお上手部門 スネーク2号さん❗️ 高評価のポイントは、7種のおかずも盛り付け、特に玉子焼きを立てかけているところ ○栄養バランス部門 maomugiさん❗️ ○茶色多め部門 タカハンス・モッサリスキーさん❗️ 本当に御三方共楽しんでいる様子が伝わる素敵な投稿でした😁
さう日記 さう日記さんに37ギフトントゥ

まぁ、そうなりますよねぇ😅。評価ありがとうございます🙇。是非今度さう日記さんもやってみてね🥰 あのね。実は平日朝食べないのよ🤭…あんなに盛り付けちゃって案の定やっと食べ終わったのはみんなには内緒ね🤫 そんなこんなでお昼を抜きました💦それを加味したらコスパ良すぎ🤣
2024.11.03 00:00

ブランチでしたね🍽️😁 皆さんいっぱい食べられて羨ましいって思っていました🍚私がやっても絶対映えないなぁ💧超が付くほど低血圧で朝食欲なくて、何十年とコーヒー☕️のみなのです😅
2024.11.07 09:37

青春感®️とても楽しそう😊充実してるね!
かんかんさんのコメントに返信

たまにはこんなサ活も良いでしょ😅💦 群馬にも遊びに来てくださいね🙋