天然温泉伊勢崎ゆま~る
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
本日のサ活は伊勢崎市にあるこちらで。毎週金・土・日曜の17時と20時に行われている『爆風ハリケーン熱波』を目当てにやって参りました。
15時過ぎに入館。さすがは連休中の人気施設、たくさんのお客さんで賑わっておりました。
17時のイベントまでたっぷり時間があるし、ここんとこがっつりサ活していたのでテキトーに過ごす🤣。ここはサウナはもちろんだが炭酸泉(丸い方)がオススメ🥰。非常に心地の良い温度の炭酸泉は先客で埋まっているケースが多く、空いていたら(隙あらば)入る🤭。本日も15分程浸かっておりました🤤
もちろんサウナも楽しみます。サ室は4段タワー式+玉座の作り。最上段の玉座で100℃ちょっと。浴室同様、サ室もほぼ🈵でしたが、玉座は空きがち。
遠慮無く玉座de胡座🤣ちゃっかり3セット。普通にサ活。
水風呂はこれ以上冷たくはならないのか?いつも若干温め。まして今日は必ずどなたかと一緒になる🥺。救いはクーリングルーム🙂🧊。こちらの冷シャワー🚿はなかなかに冷たく、これが良かった🥰。
イベント10分前。サウイキ仲間のmaomugiさんと合流😊。再会のご挨拶とこのところのサ活談義をしサ室へ。今回は最後まで残りたいので玉座は避け4段目に着座。爆風ハリケーンは熱波のお兄さんがロウリュののちマキタのブロアー(落ち葉集めるヤツ🍂🤣)の2丁拳銃で熱波を攪拌するイベント🥵。
時折、お客さんに向け直射してまわります🤭。ロウリュ2段階で10分程かけてやられておりました。本日はラストまで居れたのでおかわり(10カウントの直射)をいただくことが出来ました🥵🥵
その後はクーリングルームでmaomugiさんと熱波のお兄さんにご挨拶😊
せっかくだから次のセットもmaomugiさんに同席。こうして多少の会話が出来るのもスパ銭サウナの良いところ🥰。ちなみに🈂️室のテレビ📺️では笑点でねずっちが漫談をやっておりました…🤭
その後、我々がととのったのは言うまでもありません🤣
最後は露天風呂で温まって、お先に失礼🙋
本日も良き🈂️活が出来ました🥰
こちらこそセッションありがとうございました🙇 本文には書きませんでしたが…後ろの若者グループに『湯都里だよっ!』って言いたかったっすねぇ😆
それだ!自分打ちながらなんか面白いと思ったらそれだ!🤣 で、なんの話をしようとしてたのかな?…彼らは。イズネスのオートロウリュか?マキタのサーキュレーターか?まさか上毛かるたか? ちょうど今日湯都里に行かれた方がいてタイムリーだなぁ…と🤭
本日もがっつりサ活してますね😁 maomugiさんとのセッション楽しそう🥰 ゆまーるの円形の炭酸泉、女湯にもあり好きなのですが、シルバーシート❓というくらい先輩方が長湯していて、若輩者はなかなかは入れません😰
楽しいですよ🤗お互い生粋の群馬県民なのに加え共通のお気に入りの方が複数いて話題に事欠きません😊 女湯もやはりそんな感じでしたか😅居心地が良いので入れ替わりがやけに遅く、みんな一緒に出るわけでも無いので一人出たら一人補充される感じです🤭
こちらこそヨロシクお願いします🙇 maomugiさんからお聞きしましたが、近々なんでもスゴく素敵な施設に行かれるそうじゃないですか✨😊✨ サ活楽しみにしてます😊 そして、お会い出来る日も…😉👍️
『ぱこち』さん🤭 やっぱねインター降りて直ぐは湯都里のポイントよね。 えぇ🤗maomugiさんとは何となくお互いスケジュールを確認して合わせてみたりみなかったりしてます😅 昨日も会話にばこちさん少し出てきましたよ😊ムースカ行きたいとか…😉
ムースカ!ムースカ行きたいよねぇ〜❤️ 木曜しかやってないのがネックですが有給使ってでも行きたいです✨ でもハイジも行きたい! ハイジは日帰りは2人以上からでないと予約取れないのでソロ活サウナーは行けないのですよ🥲 いずれ新潟にも仲良く来てくださいね〜🚗³₃
ハイジの推しが強すぎるwww