ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
お仕事お休みのおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃
夏場は特に予定がなくても4:00頃覚醒していましたが本日は6:20分覚醒。冬時間?に突入したかもしれません。コーヒー飲む量も減ってむしろ宜しいかも。
ZIPからNHK「ブギウギ」の流れ。今週から新たに水上恒司(旧:岡田健史)さん登場。趣里さん演じる鈴子との今後の行方が気になります。
そしてひばりさんへ。月曜ポイント2倍デー。然程混んでおりません。
湯通しして感じましたがいつもよりヌルヌル感強め。温泉の神秘ですね。私の身体が元からヌルヌルだったのかも知れませんが🙂
サ室は92℃程。砂時計が設置されたりストーンが増えたり(トントゥとか)したらしいですが相変わらず眼が悪いのでよく分からなかったりするのは秘密です笑
何だかんだで気持ち良かったですよ。ありがとうございました♥️
※明後日も休みですがプラッと仙台行ってきます。魔改造バージョン2に移行した施設に宿泊予定。楽しみですね☺️
お疲れ様です、37さん😄 おっ!37さんも同じ冬時間突入ですか。早起きおばさんって笑 たまに感じるヌルヌル感が強めな日。ホント温泉って不思議ですよね。ホクロから生える長い毛のように不思議です☺️
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 その後指は順調に回復されていますか。もう少しの辛抱ですね。天国が…笑 水上恒司さん芸名変わっても相変わらずシュッとしてカッコいいですね。揚げ物とか辛くなってきているのに認めたくない我が儘な中年男性です☺️
お疲れ様です、のぶ兄さん😄 のぶさんに比べたら…笑 宮城も行きたい施設盛りだくさんですが何だかんだで酒活メインになりそうな予感しかしません☺️
お疲れ様です、てるぴこさん😄 そのうち偶然出来れば良いですね。半田屋さんで笑 めっちゃ熱いらしいですね。宿泊だけしてサウナに入らないという新たな楽しみ方も検討しなければいけないかも知れません☺️
サウナ入らず、お風呂だけも面白いかも🤣
お疲れ様です、CHIEさん😄 カメ🐢好きな六郎が旅立ちお父さんも香川へ向かい誰も居なくなってしまうと思いましたが。何事も毎朝ブギウギ観てから出動するのが私の日課です☺️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 それは気になる施設ですね。お風呂セットの中にカ○キラーを忍ばせて突入したいところです☺️