ザ・グランドスパ南大門
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
昨日に引き続きお休みなおっさんはベルさんの後は南大門さんに泊まってみました。
皆さんごきげんよう👋😃
スシローさんの後に15:00過ぎにチェックイン。17:30過ぎにみつおさん&ゆづちゃん母娘到着し中年男性初めての南大門さん焼肉を堪能します。私は飲みメインでした☺️
ゆづちゃんは参観日だったらしいです。相変わらずみつおさんとのやり取りが微笑ましく胸がいっぱいになり酒は4杯程しか飲めませんでした笑
19:00過ぎにお開き。みつおさん達はお風呂へ私はそのまま二階の休憩室で結構なイビキBGMを聴きながら就寝。ほぼ寝られませんでしたが。
朝は6:30過ぎからサ活スタート。
~色々省略~
初めて泊まってみました南大門さん。また近いうちにお伺いしますね。ありがとうございました♥️
※番外編
今回の一番のメインといっても良いでしょうな日光某所の秘密サウナ。ようやくお伺い出来ました。めっちゃ満喫。そして念願の替歌マスターのハニューさんとも初めましてできました☺️ のぶ兄さんも登場したし。いやいや感慨深い1日だったわ。
お疲れ様です、ASAunaさん😄 おかしいですね。何で私が毛深いのがバレたのか。ノンアルだったからでしょうかね☺️
お疲れ様です、しっぽさん😄 秘みつおさんサウナって笑 初めてお伺いしましたがオーナーご夫妻始めめちゃくちゃ良いところですね。今回はお仕事で残念でしたがしっぽさんの休日前夜にでもまた遊びに行きますので☺️ また極楽さんでも行きましょう。
おはようございました、すけきよさん😄 もしかしたら南大門さんの焼肉の金額に胸がいっぱいになったのかもしれません笑 ちなみに施設内自販機の缶ビールも庶民派の私には…な値段でした☺️
お疲れ様です、てるぴこさん😄 カプセル取ろうと思ったら全埋まりでして。レストルームはキュアさんの方が安心して寝れるなと思いました。バレルは禁断の寝サウナ推奨でめちゃくちゃ気持ち良かったです☺️
山崎さん、おはようございました☀️ 先日は本当に楽しかったですね🎶 また機会があれば是非お越しくださいね🤗✨️ 冬はゆづおと雪だるま作ったり雪合戦もできますよ☃❄笑←誘い文句がw
そしてこちらでもおはようございました&トントゥありがとうございます🙇なみつおさん😄 ようやく念願の秘密サウナでした。フランクフルトも転げ落ちるのも分かる位楽しかったです笑 冬場も楽しいでしょうねえ☺️
お疲れ様です、37さん😄 南大門さんのイビキが響きわたるレストルーム泊から秘密サウナでした。楽しかったですよ。ハニューさんとも念願のご挨拶させていただきました。ラジオの大変さとか裏話とか聞けて貴重な体験も出来ましたしやっぱり髭も伸びました☺️