ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
お仕事お休みのおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃
めちゃくちゃ寒くなりましたね。そういえば先週末に組合の集まりで青森の八戸へ行ってきましたが新幹線ワープだった為サ活出来ず。夜は八戸の飲み屋街をしっかりとパトロールしてきました。普段飲まない日本酒も飲み翌朝しっかり二重から一重になる程浮腫んでしまいましたが😅
土曜日に福島戻ってきた後にひばりさんへ寄り髭剃り時に顎を激しく剃り失敗し大流血。絆創膏中年のまま本日に至ります。
ただの報告でした😉
サ室の扉前にめっちゃ美味しい無料レモン水があるのですが丁度スタッフさんが補充しに来てくれていました。多い日だと午前中に3回位補充するのですって。本当に有難いですね。紙コップだってコストかかるのに。
本日も気持ち良かったです。ありがとうございました♥️
※これまた関係ない話ですがYouTube角川映画チャンネルで2週間限定ですが1976年版「犬神家の一族」配信中です。秋田のレジェンドすけきよさん!ご覧になりましたか笑 やっぱり石坂浩二さん金田一は最高ですね☺️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 そうです。そのレモン水です。あそこまで濃いレモン水を無料提供するのは本当に有り難い限りです☺️
お疲れ様です、すけきよさん😄 おっ!失礼致しました。もう愛蔵品としてお持ちでしたか笑 やはり愛のバラードが何度聴いても良いですね。悪魔の手鞠唄も観たくなりました☺️
お疲れ様です、Mazoさん😄 宿泊先がドーミーさんだったらなあと建物を眺めながら思ったり(アパさんでした) 久しぶりに菊駒とか田酒を飲みました。かなりヘロヘロへ二ャヘニャになりましたが☺️
うわっ!今日のオラのサウナ後弁当と同じで爆笑ですた😂😂😂
お疲れ様です、むむむさん😄 トントゥありがとうございます🙇 むむむさんものり弁当大好きっ子でしたか笑 たまに無性に食べたくなります。半田屋さんもですが☺️
お疲れ様です、お尻ザワザワ37さん😄 お気遣い頂きましてありがとうございます🙇 お陰様で顎髭絆創膏男から無事?深剃り青髭男に戻りました笑 平日3時間デカ盛りパックも登場しないかなと思ったり思わなかったりです。また調子良さげな時にひばりさんデカ盛りメニュー挑戦しますね☺️