割烹温泉 観音湯
ホテル・旅館 - 福島県 西白河郡矢吹町
ホテル・旅館 - 福島県 西白河郡矢吹町
午後からお仕事なおっさんです。
皆さんこんにちは👋😃
朝はいつも通りのコジラフン(訳:コーヒー飲みながらZIP見ながら水卜アナ体調大丈夫かなと心配しながらNHKらんまん観て来週で終わりかあとおもいながらサウイキフンフン)後に観音湯さんへ朝一で入館。
サウナ2セットこなすまで終始貸切状態。帰る頃には4名程増えていましたが。やっぱり午前中は最高です。
そういえば先日から内湯のジェットバスが調子悪いみたいで稼働しておりません。男性側だけかしら。女性側もかな。まあヌルヌル温泉気持ち良いので問題ありませんね。
サ室オートロウリュはここのところ7分毎で個人的に決着していたつもりですが6分の時が。気になってきましたね。また検証しないと😅
そんな変なところが気になって仕方ない面倒臭え中年男性ですが笑 本日もありがとうございました♥️
※9月の感謝祭はスケジュール的にも厳しそうです。コスパぶっ壊れなので押さえたかったのですが。来春まで我慢しましょう😣
お疲れ様です、37さん😄 12分計見ているだけなのですが笑 大丈夫です。私の実家にもありました。木彫りの熊さん🐻
お疲れ様です、てるぴこさん😄 午後は混むイメージですね。午前中は歯茎から出血する位丁寧に歯磨き出来る程空いていますよ。髭剃りも笑
お疲れ様です、すけきよさん😄 同じやつは私も思い出せません笑 新しいやつは気が向いたらこれからもでしょうか😅
お疲れ様です、二ャロさん😄 大丈夫です。適当で。二ャ二ャメサノス(訳:二ャロさんは二ャンコとメロンとサウナの後に野呂家行くのが好き)みたいな笑 観音湯さん良いですよ😉
おはようございました、masangさん😄 平日朝の観音湯さんはゆったり出来て最高ですよ。感謝祭!そうです。おそらく来年も春に開催されると思いますので都合つけば一緒に行きましょう。
次は来春ですか。御膳を前に、烏龍茶😅たまらないですねー😄
いやいや当然飲む方向で笑 帰りは何とか考えましょう笑