なごみ処 湯ったら温泉
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
バイクシーズン到来!今日はバイクの車検取得のために休みを取っていました!ケチってユーザー車検です…陸運支局で通検。ホーン鳴らず…ライトも光軸ダメ…ライトはいつものことだけどなんでホーン鳴らないんや…一回落検したショックで鳴らないホーンを触ろうとしたら着用していた超お気に入りのユニクロウルトラライトダウンがアツアツのマフラーに当たり溶けてしまいました…毛がパサパサ出てきて気付いて大ショック…しかも緊張してホーンのボタンだと思っていたのはイグニッションスイッチ…ただの勘違いでこの間買ったばかりのウルトラライトダウン¥7000がゴミに…車検安くやろうとして損害出とる…ぐぬぬ…その後は無事通検終了。全て込みで¥23340でした。やはり安い!帰宅して早速マフラーを交換。サイコーのサウンドになりました!遠くまで行こうとhashigoさん期待のフェイスタオル一枚で出発です!単車でしかもワンタオル!男のサ活です!『このサウンドならどこまでも行ける!』と気負うものの走行10分にして『けっこう風強くて寒いなぁ、近くのゆったら行こう』とakkoさんよく行ってる外ヶ浜や蓬田まではヘタレで辿り着けず…14時過ぎ入館。浴室はお爺さんの憩いの場と化していました。耳が聞こえないのか大音量でお互い話す…タオルは浴槽にバチャバチャ浸ける…寝転ぶ…カランでうつ伏せに寝る…はっきり言って無法地帯です。外の水風呂に浸かるとお爺さんに話しかけられ『温冷交代浴はカラダに凄くイイみたいだー』と教えていただきました。『へー。そーなんですねー!』と今知ったかのように相づちを打ちました。そんなこんなで結局お風呂も入ったりなんだりして4セット入り最後は脱衣所休憩でバチバチととのえましたー。この連休でだいぶやりたいこともできて疲れもリセットできた気がします!明日からまた頑張るぞー!
うおー!
ダウン残念でしたね。 火傷しなかったからダウンが守ってくれたということで。そんで外ヶ浜ちゃぽらっとは月曜日定休だからゆったらで正解👍
定休日は全く考えてませんでした…危ない…さらなる沼に入るところでした。ありがトンでつ
そーですね。サ活ほど怒っているわけではないです。自由な雰囲気もいいもんです
カランでうつ伏せ(笑)。想像だけでアナーキーな雰囲気を感じます。怒り→呆れ→笑いの感情の進化を楽しむしかないですね😅
師匠!ありがトンです!なかなか異空間でした。同じ店でも朝と平日昼間では違う印象です!
アメニティなし施設の無法地帯へワンタオルで爆走!確かに男のサ活ですね(笑)
帰りは濡れたタオルをハンドルに巻き付けて走行風で乾かしながら帰りました!ワイルドだろぉ〜〜
カランで寝る勇気はありません。歳取ればやってしまうのかな笑
ありがトンです!平日昼ののどかさでやっちゃったんでしょう
バイク関連の不運が続きますね…最終的にはととのえたみたいで良かったです。
んです…あとは無いように安全運転で行きます!
バイク乗り!かっけーすね! 若気のいたりで昔乗ってたけど簡単なメンテナンスも自分で出来ないので金銭的にも維持できなくなりポンコツに…😭 最近つっかけ🩴がわりの250ccが欲しい (と思うだけ笑)
今イイバイクいっぱいありますよー。250だとレブルとか人気ありますねー。
感情の上げ下げが激しい日でしたね! でもととのえて良かったです🧖♀️
最終的にととのって酒飲んで良い一日でした
お風呂行くのにかわいい原付ほしいな〜と思っております🛵
原付でもバイク乗ると楽しいですよね。ととのってからバイク乗るとサイコーですよ!