沼木温泉 辻ヶ花
温浴施設 - 山形県 山形市
温浴施設 - 山形県 山形市
なんでこんなに汗が出るの?!という施設に時々逢います。山形市内ではここです。
いつもは仕事終えてから行くのに、今日はどうしても3時間の空き時間が発生してしまい。仕事の合間に寄りました。まだ仕事が残っていると思うとなんとなく落ち着かなかったけど、これまでサウナ施設で2時間以上過ごしたことがあまりないので、ゆっくり温泉とサウナを堪能できました。
しっかりめに温泉で下茹でをしたせいかサ室温度75度が信じられないくらい滝汗!
水風呂も期待を裏切らない冷たさ。
掛け湯が故障中で使えなかったですが、シャワーもそばにあるので問題なし。
ほんとにたった400円でこんなにゆっくりできてありがたい。
4セット入ってから、あつ湯と水風呂の往復で温冷交代浴までやってみました。
お風呂から出ても汗がなかなか引かなかったです。
ここの施設がやっぱり好きです。
さて、お仕事。頑張ります。
エネルギーチャージさせていただきました!
(カウンターで売ってる温泉ゆで卵や青菜漬けがめちゃくちゃ気になりました。)
仕事の合間のサウナって背徳感ありますね(笑)羨ましいです☺️
HANAさんは、さりげなくあちこち行っていて羨ましいです。外勤の強みですね。移動もあって、仕事も大変だと思いますが、何とかサウナで癒されているようで良かったです。
サウナ室が75℃でも、しっかり汗が出るのは湿度の関係でしょうか? 仕事合間のサ活は落ち着かないかもですが、3時間も空いたら行っちゃいますよね!ゆっくり堪能できたようで良かったです。
お仕事お疲れ様です!!\(^o^)/ 辻ケ花、サウナ室広いし露天のスペースもいいし、いいサ活ができますよね!
山形には結構行くのに、この施設は知りませんでした🤔 今度行ってみよー😋
外勤は大変だけどこういうご褒美が出来るからいいですね!🥰 施設で売ってるお漬物とかお菓子とかは9割の確率で買っちゃう笑