カプセル&サウナ日本
カプセルホテル - 広島県 福山市
カプセルホテル - 広島県 福山市
仕事終わりにイン!
事前めしの炒飯をそのだで食べてから。
今日も日本はカラッカラで絶好調!
気付けばなんと自身日本100サ活目である!
思えば日本では色々なドラマがあったなぁと振り返る。
サウナイキタイがはじまる随分前から泊まりの際はよく利用させてもらってた。
当時サウナは嫌いでしたがね!
当時は24時間やってた飲食スペースで、追い飲みしてその場で倒れ込むように寝てしまってたもんだ。
肉いっぱい入った湯豆腐好きやったなぁー!
これからもお世話になるであろう!
ではここで、どうでも良いが勝手ながら日本サ活数ランキングをご紹介!笑
(違ってたらゴメン)
第5位
第2位
ヒロアキさん 123回
そして、栄えある
第1位
蒸しキチさん 255回!!笑
2位のヒロアキさんをダブルスコア以上離しぶっちぎりの1位です!
抜かされないように来てくださいね〜笑
100サ活おめでとうございます🍻 ランクインできて光栄です🙇♂️
西園寺さん大量にトンクスですm(_ _)m近々飲みに行きたいですね!☺️
日本に行けば誰かおるやろ…っていう😅正に福山の北欧ですね‼️蒸しキチさん、住所日本でしたね💦
よこよこさんトンクス!たしかに、夕方ぐらいに行ったら誰かに偶然しそうな気がしますね笑 福山版サ道のロケ地はココで決まりですね!😎
日本の住人w
オッチートンクス、自分はまだまだ住人レベルまで行けてないですわ、TOP3の方々に比べると笑
みんなすごいね~😊それだけニッポンはいいとこなんじゃね☺️レディースニッポンもあったらいいのに、、、
みーさんトンクス!レディースニッポンまでいかずともレディースデーあれば良いのになと思ってみたが、ちょっとサ室のセッティングが玄人向けすぎるとも思いました笑
数人のエンスー達によって支えられた7割近いサ活数はもはや不正じみてますよね(笑)サ活数が増えればサウナー内での覚えもよくなって簡単に人気でるのかなあ〜ってコツコツ広島1位を目指しましたが実態として人気施設と呼ぶにはまだまだ程遠いですね🤫🤫🤫🤫転出届忘れてきたのでまた行くかもしれません(笑)
蒸しきっつぁんトンクス!関東で油売ってる場合じゃないですよ! 福山でお待ちしております笑
まだ離福して一週間なのに(笑)関東の混んでるサウナに行けば行くほど日本が恋しくなっちゃって大変です🥺🥺🥺🥺
なるほど、難しいもので人が少ないってとても価値ある事なんですな🤔 ホームシックならぬ日本シックになるでしょ!笑
そんなに行ってないつもりだったのに2位に! 1位の蒸しキチさんに追いつくためにもっと通わないと笑
ヒロアキさんトンクス!みずさんとヒロアキさんは住民票日本にあると思ってます笑
確認してみると自分はまだまだだ😅いつでも酒が飲めるどこでもタバコがすえる以前の環境なら一位のレジェンドもここに住んでいたでしょう😆
桃白さんトンクス!桃白さんは色んな施設満遍なく行かれてますもんね、素晴らしいです笑 前の環境だったら完全に日本が蒸しキチさんの家でしたね笑