サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
明けましておめでとうございます⛩
本年も宜しくお願い致します!
サウナ納めとサウナ初めを兼ねてこちらへ
2年連続2回目、昨年はカプセルで寝て起きたら年を越して朝だったという残念な年明けでした😆
21時30分過ぎに浴室イン、洗体済ませてサウナ室に行くとアウフグース中、中に入っても良いとの事で中に入ると私ともう1名のみ
1名の方が退出し、アウフギーサーの方が追加、北欧のサウナ室で私1人にアウフギーサー2名というかなり贅沢なアウフグース体験ができました😚
その後喫煙室で一旦休憩、休憩室で◯さうなさん、◯やともさん、◯しさんと偶然して初めましてのご挨拶☺️
23時15分過ぎに再度浴室へ
年越しアウフグースに参加して、無事サウナ納めとサウナ初めを体験できました😂
皆さん本年も宜しくお願い致します!
こちらこそまさかの喫煙所偶然ありがとうございました。 またいずれかのサウナでお会いできれば。
みやともさんトントゥ&偶然ありがとうございました! ◯さうなさんにみやともさんもいるとお聞きして慌てて戻りました😆あの界隈に行っていればお会いできそうですね☺️
風流人フジイさんがお住いの聖域にこれから向かいます🎋聖域の感想は次回お会いした際に報告致しますね😚
えっ、横浜さんも収監されたんですか🤣刑期を終えるまでは大人しくしていないといけませんね☺️早く治りますように!治っても限界突破は控えめに🥹
やりいかさん ご挨拶出来て良かったです!カウントダウンもなんとか入れて最高の年越しでしたね。有難うございました、またどこかのサウナでお会いしましょう
まさうなさんトントゥ&偶然ありがとうございました😚 カウントダウンみんなでできて良かったですね、ギリギリまでドキドキしていました😆次回お会いするのは富士見湯ですかね☺️
KINGさん明けましておめでとうございます🌅 あと何年かすればKINGさんも北欧で年越しできるようになるんじゃないですか😚こちらこそ今年もお願いします、まずは丹沢〜AKCですかね⛰♨️
北欧で新年1発目裏山鹿ですw✨️🦌 ところで例のスタッフさんには逢えましたか?笑( ´艸`)ムププ
スタッフはクビに🤣
おじゅんさん明けましておめでとうございます&トントゥありがとうございます!スタッフさん探したんですが見つかりませんでした🥹あっ、スタッフさんが潜伏していたであろう北欧の2Fに初めて泊まりましたよ!赤ラークの方と川崎市在住のあのお方と一緒にお会いしたいですね☺️
スタッフさんはかなり前に◯ビですよね🤣🤣🤣
明けましておめでとうございます😊 あれ?大晦日の夜は空いてる??裏山鹿🤣 今年も御世話…してくださいたま😏✋
尿さん明けましておめでとうございます&トントゥありがとうございます!21時〜23時頃は空いていたと思います、24時近づくにつれ増えてくる感じですかね😚こちらこそお世話になりっぱなしで😂今年もお願いします🤲
熱波師2名VS🦑は生まれてこの方初めてで、超貴重な体験ができました☺️冬場の水掛けドッキリは、声が出てしまうので禁止です🤬🤬🤬
明けましておめでとうございます⛩ ワールドワイドな活躍をされているLAさんには敵いません🤣サ飯はヘルシー風にしました😆今年も宜しくお願い致します!