【閉店】サウナの街サッぽろ〜Sauna City Sapporo〜
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
サ禁からの復活サウナはここ!
午前中病院行ってからのガトキンだったので
一足遅れ···
でも
①レノサウナのテント
②ルーメットサウナ
③ハルビアバレルサウナ
④ハルビアモバイルサウナ
⑤TTNEサウナカー
楽しみましたw
③→BB8ちゃん&BB8友達の3人で。
久しぶりのサウナで汗の質が悪い私🥹対しBB8ちゃんのびっしり玉汗!BB友のあまみも鮮やか〜ww
⑤→二組のカップルの中にひとり入っていくww いい感じで蒸されてると、ひまわり温泉のマッソーけいごさんが来てゲリラロウリュ&アウフグース!ラッキー☆
ジャバジャバロウリュして熱波を送ってくれました。
水風呂代わりのプールが気持ちいい
泳いだり、浮いたり
ガチでサウナのみを楽しみお時間となりました〜
シメに温泉♨️で温まり満足💮
とても良いサ禁解放サ活ですね👏ambitiousロウリュですね🤟🏻
ありがとwやっぱりサウナいいですね~😍ホンモノのambitiousの皆さんもかわいい水着着ていましたよ😆
めっちゃ楽しそう、カップル割り込みに行ってみようかなあ~
あとね、若い男子の中におばちゃんパターンもありましたわ😁
20日ですw BB8ちゃんと噂してました🤣で、 帰り際お見かけしました!目印のハットでわかりましたよw
やっと!
復活サウナ、楽しめてなによりです☺️
完全復活です!
復活サウナ楽しめた様で良かったですね~😃✨私も今日参戦します(^^)/受付は普通にガトキンのフロントでいいんだろうかとか、こんなジジイがサフェスなんて場違いじゃないだろうかとか思いながらもサウナバス🚌に入りたいの気持ちの方が勝ちましたw
楽しみました💮受付はガトキンのいつものとこでした~w年齢は関係ありません!全力で楽しんできてください🙆
おかえりなさい♬意外性のある組み合わせBB8ちゃんとともだちとっ!ぎっちょさんがにこやかにカップルのところにすっと入っていくの想像して、なんだかほっこりしました!!
ウラヤマシイゾ♡と思いつつ存在を消すように心がけました😁
復活おめでとうございます✨✨ ガチでサウナのみ楽しみって所に大変共感しましたww
行くのが遅かったのでサウナのみに集中しました😆 これからまたサ活楽しみまーすw
しかもイベント的なヤツでwww
次はぎっちょさんとテントサウナ入って焼肉食べるんだー😇
いつ叶うんだろうw
最高のカムバックですね🧖♂️
ありがとうございます!サ活再開ですww
目の保養になりましたww
おすすめのルーメット、一番暑かったです🔥🤗ご一緒したサ友あまみんが颯爽とサウナ巡りしてるぎっちょさん見て「あの人ってプロの人?」て言ってましたよww🤣
ルーメット熱いですよねー🔥今回2段目に座れなかったのが残念😂 恥ずかしい🤣時間もなかったんで空いてるとこがあればすかさず入りました〜笑