稲佐山温泉ふくの湯
温浴施設 - 長崎県 長崎市
温浴施設 - 長崎県 長崎市
久しぶりのサ活
最近サウイキもSNS等も見れておりません
スミマセン🙏
わりとドン底からの、母とホームへ♨️
1セット目 メインサウナ80℃
オートロウリュウ最上段
今日はずっと温度低め、物足りない13分
水風呂 16.5℃
2セット目 メインサウナ12分
3セット目 メインサウナ12分
オートロウリュウ
4セット目 メインサウナ13分
84℃
5セット目 漢方瞑想スチーム
6月は「蒼朮」腰痛にいいらしい助かります
ハシゴで 塩サウナ
お風呂→水風呂×4で〆♨️
あれもこれもが有り難し
苦しむことは何もない、肩落とすこた一切ない
ととのいはなかったものの、気持ちよく
少し軽くなりました
ありがとうございました🙏
パルさん、コメントありがとうございます🙇 心配おかけしてます🙏 一番キツかった時よりはマシになっているので、ゆっくり回復していこうかと思います😌 今回ゴマ構文は入れてなかったですね(笑)
トゥッティさん😊 朝のおはようございますに復活出来るようにゆっくり回復していきますね☀️笑
確かにゴマ先生の 朝のおはようございます✨は 楽しみですけど ご無理なさらず🥹 お互いマイペースで楽しみましょう♪ ツチコは気分の乗らない時に ゴマ先生と五塔熱子さんの 変顔🤪ショットを見て 元気もらってます🤭笑 いつもありがとうございます😊
久々のサウナで少しでも心が軽くなられて良かったです💪色々なことが起きても、少しでも頭を真っ白にできる時間が取れると救われた気持ちになれますよね😢
いつも苦しい時にコメントありがとうございます🙇 なかなか頭を真っ白にする時間って難しいですよね🙏自分を労りながらのサウナ時間、お互い楽しみましょうね😊 トントゥありがとうございます✨
もこせんぱい🙇🙏 サウナの気持ちよさ、カステラアイスの美味しささえも忘れてましたが、今はそれを感じる心を取り戻すことが出来ました🍦♨️ 自分ではぐるぐる回っているようでも、感じる心を取り戻せただけで感謝ですよね🙏 いつもありがとうございます🙇 凍ったびわのシャリシャリ感と、ほんのり甘く、そしてびわ香りがして、カステラとバニラアイスとの相性抜群です🤤笑 長崎堪能アイスですね(笑)
ぐるりさん、お久しぶりです☀️ 落ち着いたらサ活見ますね✨
ゴマさんお久しぶりです🤗 カステラアイス美味しそうですね🤔🤔
たくちさんお久しぶりです😆 カステラアイス凄く美味しいですよ🤤 ちょっと贅沢なアイスです🍦 トントゥありがとうございます🙏
ゴマさんが食べてるもの全部美味しそうですよね😂 理由はわかりませんがゆっくり自分のペースで復活していきましょう! いつものお洒落施設や楽しそうなサ活楽しみにしてますね!
どうかごゆっくり…🙏 元気になってのお帰りをお待ちしております👍
ジャグさん、ありがとうございます🙏 ゆっくり回復に励みます😌 体調が変わらなければ、ONDで楽しみにしてます🔥 トントゥありがとうございます🙇
ただいまです🙏 ありがとうございます😌 ゆっくり自分のペースで楽しめるようになれたらと思います♨️