サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
※昨日のサ活です
お久しぶりでございます🙇🏻
約2ヶ月ぶりにサウイキに帰ってまいりました😅
昨日のサウナもなんと1ヶ月ぶり😨で、こんなにサウナに行かなかったのはサウナにハマった3年前以来かも…
何はともあれ安定の松戸クレストさんは混んでおらず!露天の二股温泉もやはりきく〜♨️
30分起きに変わってしまったオートロウリュウは少し寂しいけど、それでもバッチバチにととのいました🤤
2月中旬から本格的に転職活動を始めて、3月は前職の年度末繁忙期突入…
そして辞める前のストレスや気温の変動などもあり3月前半にマイコプラズマ肺炎にかかり…咳が止まらず😷
なんとか治るも、面接や、前職の仕事も月末まで忙しくて全くサウナチャンスが無かったです😭
ですが!晴れて3/31に前職場を退職し、4/1より転職しました✨昨日は入社後初の公休でやっとサウナへ行けました🥹
前職には無かった社保や厚生年金な上、有給も希望休暇も取れる(割と当たり前みたいですが…笑)
いわゆるホワイト✨企業に入社できました☺️
これからは前月のシフト希望では土日も休めるので、子供の行事や普段予定が合わない方とも会えたりとプライベートも充実しそうです✨
今月は渋谷の本社にて研修ですが、なにせ20年ぶりの電車通勤は中々のしんどさ😂
でも、そんな事より前職を辞めれた嬉しさの方が全然優ってます✨
サウナ後は前職の時のお客さんとの飲み会だったので、足立区綾瀬では老舗の串揚げ屋"こたに"へ
ココは安くて美味いで行列必至の大人気店!
色々食べて飲んで、シメラーまで食べて帰宅しました笑
これからまた少しづつですがまた皆様の投稿も観てイイねしたり、参考にさせて頂きます!🙇🏻
遅レスすみません🙏
待ってました、おかえりなさい! 無事に再就職できて良かったあ〜、前職はお疲れ様でした、そして再就職が出来たこと㊗️おめでとうございます🎊 心も身体も充実していることが伝わってきます😊👍 マイコプラズマ肺炎はなかなか咳が苦しかったんだでしょうね、良くなってるとことで良かった! また、一緒にサ活しましょうね!
コミーさん☆トントゥすみません🙇🏻ただいまです!そしてお待たせ致しました笑 本当にこの2ヶ月はサウイキも開いてもおらずで😅若干浦島太郎です😂でも、ほんとに今心身共に充実してるのが文面から伝わって良かったです😊マイコは熱も下がらずでヤバかったです💦5月以降で仕事の状況が分かってきたらまたご一緒したいです〜🙏
楽しみしてますね♪
玄米さん、おはようございます🙋マイコプラズマ肺炎😭😭大変でしたね🙇💦しかし無事転職できてそちらはホワイティーな企業のようで❗️いいなぁ〜😂😂僕の勤め先はグレー企業でして🤣(あ、いや、良い会社なんですよ)
りきあさん☆お久しぶりです🙋🏻♂️まさかのマイコにはやられましたよ〜😭そう、でもブラッキーな職場からホワイティー企業への転職が叶いまして😂グレーでも本人が良い会社なら問題ないですよ✨またよろしくお願いしまーす!
トントゥすみませーん🥺🙏🙏
無事転職おめでとう御座います🎊㊗️ しかもホワイトとの事で😄やっと一安心ですね♪ 前職を辞めれた嬉しさに浸る…… 正にわかります🤣 新生活に慣れるまで大変かと思いますが お互いに💪頑張ってイキましょーーう😁 そしてサ活も🤣
サウNIKE2さん☆大量トントゥすみません🙇🏻正に今前職を辞めた嬉しさに浸ってて、周りの家族などにも伝わってるようですよ✨サウNIKEさんとはほんとにタイムリーで共有出来ますね🤭サ活+飲み会是非〜🍻越谷毎サも楽しみすね😆
もう少し近くなったら打合せしましょう(^^♪ 呑活サ活是非是非🤣
今思ったんですが🙄。クレストでってのも😋イイですね~ 適度に空いてるし、呑活舞台も整ってるし🤣
クレストもいいですね!平日でも昼から飲めますしね笑!そのたぐいなら船グラも行ってみたいですけど、あまり話せる雰囲気ではないですかね〜❓
船グラかぁ🤣確かにたぐイ🤣 クレストよりは賑やかデスが確かにたぐイ🤣 迷いマスなぁーー😋
ツマミの充実度は船グラが1段⤴デスし🤣
たぐイでゆうとアリですかね🤣また追々!
こんばんわ✋例の件5/5は子供の日なので色々ある🤣思いますので…5/4いかがでしょうか?よろしければお返事お待ちしてますm(__)m 舞台はそれからっつーことで
返信遅れてすみません!時が来ましたね!笑 ただ自分一応サービス業なもんで😅GWとか土日は基本仕事なんです🙏GWは別件で1日だけ休み取る予定なので、平日でもいいですか?その場合シフト出るのがもう少し先になるんですが🙏
あらら🙄…GWお仕事なんですか…厳しいデスねぇ。 普段の平日ですと私の方は水曜日しか無いんです。一応サービス業ですけど
はい〜💦申し訳ないです🙏サウNIKEさんもサービス業なんですね!シフト次第ではまだなんともいえないんで、シフトでたらまたご連絡します!
いえいえ😆ちなみにGWは3〜7の5連休です🫲 サービス業ですが休む時はしっかり休むが新しい職場の方針みたいで😂
GWそんな休めるの羨ましいです〜😊僕もその期間かもしくわ水曜日にお休みあれば!どちらにしても連絡します🙏
とりあえずお待ちしますが…無理なさらないで下さいね
ちなみに辞める前のストレス…と、ありますが🙄。 ワタクシの方も凄かった🤣デスよ~ 丸1ヶ月間の無視…………人を雇う立場の社長たるヒトがする事か🙄… (゚Д゚)ハァ? いかに超絶ブラックか、わかりますよね🤣 メシも食えない状態が続き多分5キロぐらい痩せました🤣
お気遣いありがとうございます😅前職は僕も火水曜休みだったですが…ただそれ以外の曜日はどんな例外も許されなかったです🤣友人の結婚式も子供の行事も❌たとえ熱でも🤣サウNIKEさんもかなりの酷さだったようですね😱ちょっと似てるかもです笑!こちらもかなりヤバいですから🤣いや、ほんとシフト次第なのでまた連絡します😆
ヤバ🙄…似てるというか、一緒かも🙄… 有給なんてあって無かったモンだし…よっぽどの理由が無い限り取れなかったし言える雰囲気も無い…言ってみればオマエを給料払って使ってやってるのスタンスで…
人間のクズみたいな野郎でした🤣 今は関係のない人間ですが思い出すだけで腹立ってくる… ソンなゴミみたいな会社でした🤣
玄米さん、お久しぶりです! 無事に転職できて、しかもホワイト企業で良かったですね🙌始めのうちは気疲れもあるかと思うので、その時はサウナでリセットしながら頑張って下さい!またヨロシクです👍
ヤマオさん☆お久しぶりです!トントゥまですみません🙇🏻はい!今までとは真逆の環境に驚いてます😅仕事はそれなりに大変そうですがモチベーションも高く持てるので頑張ります!💪ヤマオさんも幅広くサウナ行かれてるようで😆こちらこそよろしくお願いします!
玄米さんのサ活も楽しみにしております🙆♂️
ホワイト企業に転職という事で、おめでとうございます🎊これからも、サ活楽しみにしてます😊
場地Kさん☆トントゥまですみません🙇🏻ありがとうございます!無事転職できて良かったです😆そしてやっぱクレストは落ち着きますね☺️
無事に転職も済んで良いスタートが出来た事にホッとしてます☺️まぁ〜想定外の病気😷は困ったもんだ😅たったけど、またサウナでリフレッシュ出来る環境になれた事が最大の人生の楽しみになるね✨ビール飲んで美味いツマミ食べて〆にラーメンまで🤣これからは また違った幸せ太り街道まっしぐらしそうだね🤣
萬斎さん☆お久しぶりです〜😆そしてトントゥまですみません🙏やっと辞めれて、無事転職出来ました!まさかのマイコかかったあたりはストレスや疲れも酷かったから免疫力も低下してたみたいです😱この2ヶ月ほんとサウイキ見ておらず😅この前萬斎さんの投稿も一気見しました💦雨の中マラソン完走凄いっすね😆やっぱ休日のサウナは大事ですね〜! 色々と休みなども調整可能になったので萬斎さんとご一緒出来る機会も増えればと思ってます😊