🔥あちちシャンプー🔥

2022.04.04

3月、4月は🎓️卒業式や、🌸入学式や、送別会や、お別れと出逢いのシーズン、
寂しさ、期待、不安、やる気、いろんな思いを抱いて迎える新年度、

な、の、で、そんな時はみんな、
パーマやカラーをしたくなるものですよね😁
必然的に、店が混み混みで大変なことになる!
(o゚Д゚ノ)ノ
でも、みんなのために、ボクは頑張るよ💪
でも、さすがに、
後半戦を残して、燃え付きましたので、
パワー補給しなければと、そんな時は、
もちろんサウナ!🔥
ということで、ミリオーネに二泊来ちゃいました
😃✌️

しかし、ボクが🈂️旅をすると、いつもドラマ🎥に遭遇する、、、😳
こちらセルフロウリュ🔥できるということで、期待を胸に🈂️室へ、
広さは、めちゃめちゃ調度よい、広くもなく狭くもないサイズ、
そのなかに、お洒落で大きいサウナストーブ、6畳の部屋に64インチのテレビ📺️を置いた感じだな( ̄▽ ̄;)
🈂️室には先客6人ほど、いつものように、ほんとうはしたいのに、誰もロウリュしない様な環境なので、ボクが声掛けしてからロウリュイング!
2杯かけたら、ビックリΣ(Д゚;/)/
耳が👂️💥焼けるほどの熱さ🔥
そう言えば『oki』さんが言ってたな( ̄▽ ̄;)
あまりの熱さに、輩センに、『あっちぃなぁ〰️🔥💢』と怒られた、『スミマセン😣💦⤵️』
しかし、その時なぜか、熱さが良かったのか?他の輩センが、哀愁漂う歌を歌い出した🎶Σ(Д゚;/)/
それがなんか癒されるぅ🎶(* ̄∇ ̄*)
次第には、手拍子が始まる( *´艸`)
そしてみんなで手拍子からの拍手👍️
また、ドラマが!( ̄▽ ̄;)
これぞサウナの力!
今日もサウナでパッピー☺️🎶になったよ!
ありがとうございますヾ(。・ω・)ノ
明日もあるのでゆっくりしよ〰️!
ハッピー☺️🎶

🔥あちちシャンプー🔥さんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

他9件のコメントを表示
2022.04.04 09:25
自由な時間と潤沢な財を成した者のみが許される憧れの2泊! 同一施設の連泊は憧れるわー!
tonappy🦌さんのコメントに返信

トナさん、移動する🈂️旅もよいけど、連泊でゆ〰️っくりも、よいものですよね☺️ プールでひと泳ぎしてきたので、これからサウナ行ってきます👋😃
2022.04.04 10:06
ちょっとノックして人いたら封筒渡してガンマ値表見せて情けで入れてもらおう!もしくはベランダから襲撃で!
96さんのコメントに返信

ベランダからは、無理ですよ😁入り口の前で、待ち伏せ作戦してみます-w-w
2022.04.04 10:45
サウナで歌に手拍子?そんなの初めて聞きました、サスガです!
アキネクトさんのコメントに返信

サウナには、ドラマが付き物ですよね😁 今回のシャンプー的テーマは、ドラマでした、Amazon fire TV 持ち込みの、Netflixで、『愛の不時着』見て、号泣😭😭😭💦からの、サウナ、 愛の不時着ブーストで、涙のととのい、いただきました😭
2022.04.04 12:34
お酒のマジックですかね??
STONEさんのコメントに返信

わたくし、タダイマキンシュチュウナノデス( ̄▽ ̄;)
2022.04.04 13:23
手拍子からの拍手、、👏 想像するだけでワクワクするサ室ドラマ! さすがです✨

事変さん、ドラマはいつでも、そこで起きてます! そう!アナタノノスグソバデ( *´艸`)
こういう場所でそういう出来事、最高ですね😎🔥👏
2022.04.05 01:37
哀愁漂う歌…何か気になりますwwww

スハラさん!今度歌ってくださいね(* ̄∇ ̄*)!
久々のシャンプーさんサ活、興奮します!サ室での展開がドラマ以上にスリリングです!w

片足さんお久しぶりです!なぜか毎回ドラマに遭遇するシャンプーです、今日の朝ウナも、ロウリュ二杯かけて、激熱になった瞬間に、入ってきた輩センが、いきなり追いロウリュΣ(Д゚;/)/、まさかの三杯目!誰も最上段に入られない蒸し地獄が完成しました( ̄▽ ̄;)
2022.04.05 12:48
夕方のミリオーネの外風呂は毎度バイキングのいい香りするので宿泊したくなっちゃいます🥺 トークサバイバーおすすめですよ😂!笑笑
yumecoさんのコメントに返信

トークサバイバーって千鳥とかでてるやつだよね! おっ、それは見てみるね👀 ユメじゃんも、道民割りやってるうちに、お泊まりいっといで〰️〰️😃
2022.04.05 20:08
シャンプーさんとカラオケにイキタイ。
当然さんさんのコメントに返信

今度は、発寒川で、🎙️😆🎵カラオケ大会でも、企画しますか-w-w
2022.04.06 07:28
連泊羨ましい👍&久々の投稿は元気そうで安堵。たくさん水飲んでサウナ入ってデトックスじゃぁ〜〜〜!だな。
TCMさんのコメントに返信

はい、!しっかりサウナ入れさせてもらったので! これからは水飲んで、からだの中、洗浄作業に入りたいと思います(^_^ゞ
2022.04.06 19:42
🔥あちちシャンプー🔥 🔥あちちシャンプー🔥さんに37ギフトントゥ

ね?!一杯で十分ですよね??2杯で溺れるように熱いんで…3杯4杯した方がいるかと思うと笑けるくらいゾッとしますよね😂😂😂素晴らしいサ活✨羨ましく読ませてもらいました♨️👏
okiesstyleさんのコメントに返信

ホントに、ミリオーネのロウリュは、えげつないです、 3日目の朝ウナでのことです、根性の2杯ロウリュして灼熱を、楽しんでた、その次の瞬間、突如入ってきた輩センが、入るなりの、いきなり追いロウリュ、まさかの3杯目🔥(|||´Д`)さすがに全員、下段に避難しましたね( ̄▽ ̄;)